当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠公益讯:拥抱夕阳 温暖依旧 关爱老人 献出爱心

思埠学院 2015年01月05日 品牌故事 90310次阅读 查看评论

慈溪思埠贸易有限公司义工团

  继上次“拥抱夕阳·关爱老人”义工活动结束后,时隔两个月的这天——12月28日,慈溪思埠天使团队的小伙伴们再次在队长小舒的组织下,与当地义工团的小伙伴们共同携手,为横河康乐养老院的老人们献上温暖。

  由于一部分小伙伴对养老院已经有了一定的了解,所以小伙伴们到达目的地后,不需要再进行详细的分工便能熟练地拿起各种工具干活去了。 院内一共有三百多位老人,小伙伴们的工作时间也从下午一点持续到四点。活动期间,小伙伴们为老人洗头、洗脚、剪指甲,还帮助老人们打扫庭院,表演他们喜爱的节目。值得一提的是,其中有一位义工团的小伙伴本身也是个生活不便,需要他人照顾的人,他却积极主动地要求帮助老人理发。他认为,帮助他人,快乐自我,这样的人生才是充实而完整的!

  短短的几个小时里,除了各种忙碌的声音,只剩下阵阵的欢笑声。老人们都显得异常开心,而在帮助的过程中,老人们对小伙伴们的信任、依赖与肯定也让小伙伴们感到兴奋。

  公益是无私奉献后的惬意,是汗水浇灌出的幸福,传递真情,播撒爱心,温暖他人,奉献社会!暮冬将至,拥抱夕阳,温暖依旧。最后,思埠义工团集体表示,思埠爱心公益活动,我参加,我先行,我快乐,我光荣!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/472.html
标签:义工思埠义工思埠公益
上一篇 » 思埠公益讯:关爱智障问题儿童 温暖情系儿童福利院
下一篇 » 思埠官网讯:广东省美协会会长马娅莅临思埠集团参观指导

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章