当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:广东省美协会会长马娅莅临思埠集团参观指导

思埠学院 2015年01月05日 思埠新闻 76810次阅读 查看评论
广东省美协会会长马娅莅临思埠集团参观指导

  广东省美协会会长马娅莅临思埠集团参观指导

  2015 年1月4日,广东国际美博会创办人、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长、广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅女士莅临思埠集团总部参观指导,在广东思埠集团董事长吴召国、思埠集团执行总裁朱强的陪同下实地察看了思埠大厦和思埠多功能科技博物馆,思埠集团全体员工对马娅会长的到来表示热烈欢迎。

  马娅女士在参观思埠总部大厦一楼多功能科技博物馆及工作人员的办公环境后,对思埠集团的管理及运营模式致以高度肯定。马娅女士指出,微商行业的制定将以思埠为标准,微商从业人员上岗证批准思埠来颁发,将根据思埠提交的教学大纲来制定从业人员的标准,望思埠集团能大力发展,为中国化妆品行业引路指航!思埠集团首席执行官、思埠集团董事长吴召国则表示:“我们一定会不负众望,严抓产品品质,规范微商行业标准,为社会底层人士创立更好的销售平台,并打造出可以扬名国际,与国际大牌相媲美的国民品牌。”

  思埠集团成立于2014年,秉承着“思埠出品,必属精品”的核心理念为亚洲女性肌肤研制开发每款产品,旗下产品凭借着良好的大众口碑、过硬的产品质量及创新的营销模式奠定了在中国化妆品民族品牌中独一无二的地位,思埠集团致力打造媲美国际大品牌的国民品牌,推动民族化妆品的崛起!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/473.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 思埠公益讯:拥抱夕阳 温暖依旧 关爱老人 献出爱心
下一篇 » 思埠新产品 重磅推出素佳护手霜 浪漫如樱花般绽放

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章