当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠新产品 重磅推出素佳护手霜 浪漫如樱花般绽放

思埠学院 2015年01月05日 品牌故事 106209次阅读 查看评论
思埠新产品 重磅推出素佳护手霜,浪漫如樱花般绽放

  思埠重磅推出素佳护手霜,浪漫如樱花般绽放

  历经一个季度的精心研发,走访了三个国家的原料实验室,经过多次调整配方,新年伊始,思埠集团全球首发素佳纤柔倍润护手霜,加倍润泽手部纤柔肌肤。

  素佳纤柔倍润护手霜,包装以粉色为底色,融入浪漫的樱花元素,外观清新淡雅,绽放朵朵樱花,让人如沐三月。素佳纤柔倍润护手霜,蕴含丰富的樱花花提取物及滋润成分木糖醇,在给肌肤补充营养的同时,能有效预防肌肤粗糙、干燥,舒缓肌肤,持久滋润,呵护手部柔嫩肌肤。

  深冬一月,寒冷干燥的天气不仅伤害着女人的脸部肌肤,作为女人“第二张脸”的手部肌肤也难以幸免。本次思埠集团重磅推出素佳纤柔倍润护手霜,旨在于这寒冷冬季也能精心呵护爱美女性的肌肤。素佳纤柔倍润护手霜是思埠集团2015年重磅推出的新品,思埠集团秉承“思埠出品,必属精品”的核心理念,致力于打造高质量、安全有保障的产品。素佳纤柔倍润护手霜,让樱花的香味沁人心脾,浪漫2015年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/474.html
标签:素佳护手霜
上一篇 » 思埠官网讯:广东省美协会会长马娅莅临思埠集团参观指导
下一篇 » 思埠新品:素佳纤柔倍润护手霜多少钱?素佳护手霜好不好用?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章