当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

微商是什么意思,微商什么概念

思埠学院 2015年01月07日 思埠问答 601990次阅读 查看评论

微商联盟

微商联盟

微商通俗意义:一个人制企业主。社会的细胞是由人作为分子组成的,最小的单位是一个人,只要这个人会发生商业信息或产品的交换或交易买卖就可以称作商人,这是区别于其他人的类别的明显标志。纵观古今,横贯世界,商业经济的发展和繁荣就是由众多的微商企业主不断的发展壮大,同时有更多的微商分子集结形成了大量的市场经济主体,才形成了所谓的商业。所以微商是商业经济的细胞,由众多的微商组合而成的微商群,即形成了如今的全球商业市场经济。独木难成林,聚沙成丘就是这个道理。所以不可忽视微的力量。

从广义上讲:微商就是商人的最基本元素,无论一个人、商店或者企业等都是微商,由众多微商组成的庞大群体就形成了微商群。 

微商的起源起源:微商是由著名策划人、中国首席微商教练闻华舰先生率先提出并倡导的新型概念。微商的主要特点是在市场运作中需要非常规手段以小搏大,以创意引爆市场。思埠集团吴召国也成为微商第一人,在他20多岁的时候收获了人生的第一桶金。

微商特质:

1、 从事微小型商业活动的个体或团队;

2、 利用微博、微信等新媒介从事商业活动的个体或团队;

3、 相对小型的商业项目或合作项目;

4、 微、小型企业主。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/479.html
标签:微商协会诚信微商联盟微商
上一篇 » 【入股幸美】幸美股份易主 今迎化妆品微营销“达人”
下一篇 » SIBU美妆:裸妆时尚潮流来袭,打造无瑕透白妆效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章