当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:浪漫缤纷假日,根据肤色选择腮红色

思埠学院 2015年01月07日 美容护肤 100947次阅读 查看评论

  肤色与腮红色搭配宝典

  浪漫缤纷假日,美妆色彩密语:根据肤色选择腮红色

  在即将到来的缤纷浪漫假日中,不论是约会游玩还是参加派对,一个甜美的妆容都会让你增色不少。腮红作为修饰脸型、美化肤色的最佳工具,妆点着你的美丽自信。挑选腮红并非易事,个人肤色是挑选腮红色彩的关键诀窍。在脸颊轻轻扫上适合自己肤色的腮红,就能让肌肤看起来更加健康红润有光泽,以此修饰脸型,打造清新自然的完美妆容。SIBU美妆今日为你解开美妆色彩密语,教你肤色与腮红色彩的搭配秘诀,让你即刻拥有浪漫缤纷假日美妆,散发无限魅力动人光彩。

  

白皙肌肤适合粉色系腮红

  1.白皙肌肤适合粉色系腮红。

  对于肌肤白皙的MM来说,腮红颜色的选择范围较广,浅色系的粉色、桃粉色、橘粉色腮红都能够轻松驾驭。粉色系腮红易与整体妆容搭配,将肌肤映衬得更加粉嫩透亮,更显甜美迷人。想要轻松打造元气裸妆,只需取适量的粉色腮红,轻轻刷在苹果肌处,再向鬓角晕染,搭配上浅橘粉色的唇膏,整体妆容就会显得青春洋溢,活力焕发。而参加时尚派对,想要妆容更出彩,气势更强大,可以选择浅桃色腮红,轻轻一抹即刻显现优雅高贵的名媛气质,配以今年流行的正红珠光色唇膏,御姐范儿十足。需要注意的是,使用了粉色系腮红应该避免搭配酒红色唇膏或眼影,这两种颜色会发生冲突,造成妆容不够干净的错觉。

  

偏黄肌肤适合珊瑚色、玫瑰色、金棕色腮红

  2. 偏黄的肌肤适合珊瑚色、玫瑰色和金棕色腮红。

  珊瑚色、玫瑰色和金棕色腮红适用于肌肤偏黄的MM,因为这几种颜色更接近于肌肤原色,可以很好地把黄色中和掉,有效改善肤色暗沉现象,提升整体气色。金棕色更适合日常妆容,用长刷蘸取适量腮红,按照自己脸型以正确的画法轻轻刷在两颊,快速打造健康自然的妆容。赴重要约会时可使用珊瑚色腮红,涂抹得当可以完美展现神采飞扬的状态,立刻变得气场十足,还能展现年轻活力的一面。玫瑰色腮红则更受轻熟女和办公室丽人的喜爱与追捧,这种色彩既能使面部轮廓更显立体,起到完美修饰脸型的作用,又能展现若隐若现的妩媚女人味。这些腮红妆后色彩都较轻柔淡雅,为了避免上色过重,妆面不够自然清新,可以选择毛束呈现圆形且整体刷头也是圆形的腮红刷,沾取适量腮红后轻轻抖去浮粉,再均匀刷于两边脸颊。

  肤色与腮红色搭配宝典

  浪漫缤纷假日,美妆色彩密语:根据肤色选择腮红色

  

小麦色肌肤适合橘红色、橄榄色和深桃红色腮红

  3.小麦色肌肤适合橘红色、橄榄色和深桃红色腮红。

  许多MM追求的小麦色肌肤事实上较难上妆,腮红色一旦选择不对就会显得妆容不够清新。健康的小麦色肌肤适合橘红色、橄榄色和深桃红色的腮红,其中橘红色腮红最能打造运动美女的妆效,看起来更有活力更显动感。可以不用粉底遮盖住原来的肤色,直接把橘红色腮红轻柔地刷在脸颊上,这样会让脸部更有立体感,看起来青春洋溢。橄榄色腮红不但能起到调整肤色的效果,还会令人看上去个性十足。取适量橄榄色腮红按照正确画法刷涂在颧骨处使其晕染开,就能营造健康自然的好气色。深桃红色腮红则更适用于晚宴妆,红润饱满的双颊与玫瑰红色唇妆相得益彰,搭配红色或金色的华丽礼服,庄重典雅又不失俏丽可人。

  

泛红肌肤可以选择粉紫色系腮红

  4.泛红肌肤可以选择粉紫色系腮红。

  如果你容易过敏,面部有红血丝或痘印,这都属于泛红肤质,此时应当避免使用红色系的腮红,否则会加强肌肤泛红的视觉效果,令妆容看起来脏乱无重点,不妨大胆尝试粉紫色系的腮红。粉紫色系腮红对脸上的斑点痘印和红血丝都有很好的修饰作用,可以让它们看起来不那么明显。可使用腮红刷把粉紫色的腮红,从太阳穴下方往颧骨处轻轻地晕染。搭配上紫色或玫瑰色等冷色调眼影,整体妆效优雅柔和却不失神秘。

  腮红颜色鲜亮,两颊上轻轻一抹,即可瞬间提亮气色,妆效更显自然清新。浪漫缤纷的假日,挑选一种适合自己肤色的腮红,打造完美清新妆容,绽放属于你的风情魅力。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/481.html
标签:美妆评测护肤教学
上一篇 » SIBU美妆:裸妆时尚潮流来袭,打造无瑕透白妆效
下一篇 » 思埠创业故事:美女模特华丽转身 带领团队月销千万

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章