当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠创业故事:美女模特华丽转身 带领团队月销千万

思埠学院 2015年01月07日 品牌故事 104049次阅读 查看评论

  

美女模特华丽转型思埠微商

  美女模特华丽转身:成功往往就是比别人多坚持几步

  模特出身的黎子有着典型90后敢闯敢干的个性,本来以优越的自身条件完全可以在演艺圈闯出一片天地,但为了创业的梦想,她毅然摒弃了演艺界的五彩光环,投身到微商创业大军中,并成就了一番大事业。

  人物故事

  月营业额达千万,对于很多商家来说是一个很好的业绩,但对于黎子来说这远没达到她的预期目标。“我们团队还有很大的上升空间,微营销是一个全新的行业,2014年我们是在摸索和学习中逐步成长起来的。现在已经是公司化运营了,组织架构和岗位人员都已经齐备,2015年公司将有更多的扩展计划,我相信能达到3000万的目标。”黎子就是这么一个有抱负的女孩。

  成功从来都不是靠运气的,上天只会眷顾勤奋努力的人。黎子深明这个道理,所以就算在刚创业的时候遇到重重困难,她仍然坚持不懈,花比别人更多的时间去学习探索微商的经营方法,终于在创业第二个月,拿下了第一个大单。

  虽然公司已步入正轨,但黎子的工作状态仍像刚创业时一样充满激情。谈到对于成功的看法,黎子表示:“有的人认为有钱、有房、有车就是成功,但对我而言,能够做自己喜欢做的事情,不断发掘自己的潜力,超越昨天的我,就算成功了。”黎子就是这么脚踏实地,一步一个脚印地创建起自己的微商王国。

  微商秘笈

  “从淘宝、博客、微博到现在的微信新媒体营销,人们的营销思路一直在变化。微信营销的发展前景是非常广阔的,如果说淘宝和博客、微博开启了电子商务时代,微营销则是移动电商的一个大转化,可以说我们进入了全民微信创富时代。人人都做微营销,家家都有二维码,几乎没有哪个商家会对微信的力量视而不见。而微营销也为平民百姓带来了一次零门槛的创业机会,真正做到了O2O。”黎子非常看好微营销的前景。

  个性化服务,口碑相传

  如何在众多微信营销产品中突围而出?黎子表示,除了产品本身的质量取胜之外,最重要的一点就是做到个性化服务,别人有的你要有,别人没有的你也要有。销售初期,是顾客从怀疑到相信你的一个过程,再好的产品也需要用户口口相传,要用最好的用户体验来收买人心,把所有的细节都做到用户的心窝里。

  对于如何打开市场,黎子团队有以下三大营销策略:

  “意见领袖型”营销策略

  企业家、企业的高层管理人员大都是意见领袖,他们的观点具有相当强的辐射力和渗透力,对大众有着重大的影响作用,会潜移默化地改变人们的消费观念,影响人们的消费行为,所以有意识地树立企业领导人意见领袖的形象很重要。

  “病毒式”营销策略

  微信平台的群发功能可以有效地将企业制作的视频、图片或是宣传文字群发给微信好友,可以利用二维码的形式发送优惠信息,主动为企业做宣传,激发口碑效应,将产品和服务信息传播到互联网还有生活中的每个角落。

  “视频、图片”营销策略

  运用“视频、图片”营销策略开展微信营销,用心做好与微友的互动和对话,从中寻找利用市场,为潜在客户提供个性化、差异化服务,善于借助各种技术,将企业产品、服务的信息传送到潜在客户的大脑中,为企业赢得竞争的优势。

  做任何事情都有个积累和沉淀的过程,不要抱着一夜创富的心态,而坚持就是迈向成功的关键所在,成功的人往往是比别人多坚持了那么几步。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/482.html
标签:微信创业微商故事代理故事
上一篇 » SIBU美妆:浪漫缤纷假日,根据肤色选择腮红色
下一篇 » 思埠创业故事:拥抱微商,零售为王是发展之道

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章