当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:2015思埠与幸美强强联手 掀起化妆品界风暴

思埠学院 2015年01月07日 思埠新闻 86198次阅读 查看评论

  2015思埠与幸美强强联手 掀起化妆品界风暴

  发布时间:2015年01月07日

  

思埠集团携手幸美股份强强联合

  2015思埠与幸美强强联手 掀起化妆品界风暴

  2015年1月6日上午10点,思埠集团入股幸美股份新闻发布会在广州隆重召开,思埠集团与幸美股份强强联手,打造化妆品界强大组合。

  2014年,当大多数化妆品企业都观望微营销对化妆品市场的影响时,思埠集团捷足先登,取得巨大突破。2015年,思埠集团与幸美股份强强联手将为国内化妆品行业带来一场巨大风暴。

  2015强强联手风暴:思埠集团入股幸美股份

  思埠集团入股幸美股份,拿下了幸美股份49%的股权,此举意味着思埠集团成为幸美最大的股东。同时,让化妆品行业更加关注微营销。思埠此次与幸美的强强联手,标志着思埠集团在民族化妆品行业的地位又上升了一个台阶。思埠集团前瞻性的思维、强大的微营销网络、最新的营销模式,联合幸美股份必定会为化妆品市场注入新的活力,带来一场巨大风暴。

  微营销平台将成为民族品牌新出路

  微营销是主动获取流量的营销模式,不再像传统模式那样被动等待消费者。微营销并不需要大范围的网店支撑、大量的员工等配套。简单的创业平台也将为社会创造更多的创业机会与就业机会。

  如今,以微营销起家的思埠集团已经陆续在全国构建了微营销渠道,思埠集团的微营销平台将领导国内化妆品市场发展,2015年的微营销将不会是独角戏,更多的企业将会联手合作,微营销的影响力将不断扩大。让我们一起期待在2015年思埠集团与幸美股份带来更多的惊喜。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/484.html
标签:幸美股份思埠新闻思埠官网
上一篇 » 思埠创业故事:拥抱微商,零售为王是发展之道
下一篇 » 【思埠素佳】正确涂抹素佳纤柔倍润护手霜 温和呵护女人第二张脸

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章