当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠公益讯:思埠旗下湖南思埠义工团为小宝宝发起爱心捐款

思埠学院 2015年01月08日 品牌故事 85873次阅读 查看评论
愿逝者安息,生者珍重!

  2014年8月29日,思埠旗下湖南思埠义工团来到旷旭峰宝宝外婆家献上爱心捐款。

  天有不测风云,8月18日发生在湖南新娄高速公路黄土坪段的一场重大交通事故让一个和美的家庭几近支离破碎。车祸发生时,阿姨的两个女儿都在车内。在最危急的关头,阿姨的二女儿曾巧及时将怀中仅仅8个月大的儿子旷旭峰抛出车窗外。宝宝幸运存活,这位伟大的母亲却不幸罹难。阿姨的三女儿曾珊尚未出嫁,正值美好年华,却也葬送在那场意外中。一时间失去两个女儿,白发人送黑发人的悲痛可想而知!

  得知这个悲痛的消息之后,湖南思埠公司自主发起爱心捐款活动,义工团的小伙伴们纷纷献出自己的爱心,并于8月29日到当事人家中送上爱心捐款以及温暖慰问。当小伙伴们把捐赠所得的爱心款慎重地交到旷旭峰宝宝外婆手上时,她感动的泪水一涌而出,断断续续地跟小伙伴们描述着女儿们车祸前出门的温馨场景,怀念女儿们对他们的孝顺。一位小伙伴拉着阿姨的手安慰道:“阿姨别伤心,以后我们就是您的女儿!”临走时,阿姨握着小伙伴们的手不停地感谢思埠对他们的爱与关怀,并让小伙伴们传达他们的感谢之情!

  愿逝者安息,生者珍重!思埠是一个聚善的大家庭,让爱心传递,让我们携手点燃同一片天空下的希望!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/490.html
标签:思埠公益思埠新闻
上一篇 » 思埠公益讯:思埠旗下湖南思埠谢维团队敬老院送爱心
下一篇 » SIBU美妆:为你详解护肤步骤及促进吸收美容手法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章