当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠官网讯:花都区副区长罗干政莅临广东思埠集团参观

思埠学院 2015年01月09日 思埠新闻 95242次阅读 查看评论
花都区副区长罗干政莅临广东思埠集团参观

  花都区副区长罗干政莅临广东思埠集团参观

  2015 年1月6日下午,广州市花都区副区长罗干政、花都区经贸局局长蓝海滨等领导莅临广东思埠集团进行参观考察,在广东思埠集团董事长吴召国、思埠集团执行总裁朱强、思埠传媒总经理马锐陪同下,实地察看了思埠员工的办公环境与思埠多功能科技博物馆,并祝贺思埠多功能科技博物馆的落成。

  花都区副区长罗干政、经贸局局长蓝海滨等领导与公司管理团队就思埠集团政策发展问题进行深入交流与探讨,针对思埠集团生产与发展方面给出了宝贵的建议。

  当日,恰逢思埠集团与幸美股份强强联手的重要时刻,广州市花都区副区长罗干政对广东思埠集团联合幸美股份打造中国化妆品界国民一线品牌致以高度肯定。思埠集团董事长吴召国表示,思埠集团致力于打造中国乃至国际的一流民族品牌,实现让中国化妆品扬名国际的梦想。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/493.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » SIBU美妆:思埠品牌黛莱美系列单品让你美丽蜕变
下一篇 » SIBU美妆:温柔呵护你的双手 护手霜知识点集锦

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章