当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆:温柔呵护你的双手 护手霜知识点集锦

思埠学院 2015年01月09日 美容护肤 114431次阅读 查看评论

  冬季奢宠:护手霜给予你的完美体验

  浪漫花语,温柔呵护你的双手:护手霜知识点集锦

  花季烂漫时,女人总会怀揣各种梦幻的憧憬,希望自己的肌肤能够时刻保持细腻娇嫩。每一位精致的女人,都会温柔呵护自己的纤纤玉手,让手部肌肤在干燥寒冷的冬季也能得到滋润。护手霜便成为女人双手的冬季奢宠,给予最完美的护肤体验。SIBU美妆从爱美女性的兴趣点出发,精选各类护手霜的小知识点,以集锦的形式让你更了解应如何选购及使用护手霜,令手部的精准护理行之有效。

  

护手霜的天然植物成分

  一、 你知道护手霜中蕴含的天然植物成分有何功效吗?

  护手霜让手部肌肤在干燥的冬季也能细嫩柔润,其中蕴含的天然植物成分是滋养功效的关键。提取花中的精萃,以天然成分精华带来浪漫完美的美肌体验。你知道护手霜中蕴含的天然植物成分有什么具体功效吗?

  樱花成分:浪漫的樱花,散发着梦幻甜蜜的气息,不仅赏心悦目,而且还是实用的美容护肤材料。樱花有调节体内内分泌的功效,其含有丰富的维生素A、维生素B以及维生素 E,令肌肤保持青春、焕发活力。樱花提取物具有抗糖化作用,有效抑制糖化生成,保持美肌状态,直接作用于肌底,集中美肤能量,激活衰退的纤维母细胞,从而有效抚平皱纹。在寒冷干燥的冬季,护手霜中的樱花提取物能有效调理肌肤,持久保湿锁水,同时其清新淡雅的香气能使人放松下来,得到愉悦的享受。

  

护手霜成分有何功效

  突厥蔷薇成分:保加利亚国花——突厥蔷薇,又称大马士革蔷薇。其富含维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸等数百种有益于人体健康美容的物质,具有舒缓压力、抗敏等美肤功效。突厥蔷薇中对人体有益的有效成分高达120多种,比国内已有的蔷薇品种多了80余种,蕴含的香茅醇、香叶醇等数百种芳香物质,让其成为名贵精油的重要原料,同时美肤功效也极为出众。

  母菊花成分:母菊花的别名是洋甘菊,能够柔和护肤,凝聚各种美肤能量。具有温和、舒缓的显著特性,有效修护滋养肌肤,是美容界现在争相运用的舒缓、抗敏成分。温和调理肌肤敏感脆弱的症状,舒缓肌肤缺水干燥的不适感,还能安抚情绪,达到镇静、深层滋润的效果。

  

选购护手霜

  二、 你知道冬季应如何选购护手霜吗?

  冬季气候寒冷干燥,手部肌肤更需要加倍滋润护理,此时选购一款合适的护手霜对手部进行保养是非常有必要的。选购护手霜时应当注意其中蕴含的成分,根据自己的需要合理选购,精准保养。如若你经常做家务,手部长期接触洗洁精、皂液等碱性物质,手部肌肤容易受到侵害,破坏原本起保护作用的肌肤皮脂层,从而变得粗糙。因此在购买护手霜时,应当关注包装上的成分说明,尽量选择含有生育酚(维生素E)等修复性元素的,同时天然植物提取物中的果酸等成分对碱性物质也有极强的综合修复作用。

  

护手霜如何选购

  长期面对电脑进行工作的白领丽人,因受到电脑辐射侵袭,加上冬季干燥气候的影响,手部护理不容忽视。想要手部肌肤时刻保持细腻嫩滑,当然需要有护手霜的滋养,特别是蕴含了天然保湿营养成分的护手霜。天然保湿因子是双手保持柔嫩的关键,例如透明质酸钠就能够深入肌肤底层,保湿锁水,让手部肌肤摆脱干燥缺水的症状。同时,护手霜蕴含的木糖醇成分也能让肌肤保持水润,在面对外界刺激时更具有抵抗力。

  合适的护手霜能够以合理的机理作用于手部肌肤,达到事半功倍的效果,因此在选购护手霜时最主要的是先了解手部肤质以及需求重点。考虑到东方女性的肤质及工作特点,不一定非要选购价格昂贵的进口护手霜,可选购性价比超高的国内知名品牌,由于其更贴近亚洲女性的肤质需求,完美达到呵护效果。

  

正确使用护手霜

  三、你知道应当如何正确使用护手霜吗?

  1.使用前需要先洗手:建议大家在使用护手霜前先洗手,由于双手与外界频繁接触,容易沾上许多细菌,倘若不洗手就直接使用护手霜,护手霜中的油脂会加速细菌繁殖,更不利于手部肌肤的健康。洁净的双手使用护手霜,才能达到预期的滋润效果,令手部肌肤足够水润。

  2.使用护手霜前的准备工作:先洗手,水温不宜过热,也不宜过冷,保持在40度左右。使用流动水,不要让双手长时间浸泡与水中,首选温和的洗手液,避免使用碱性强的洗护品。洗净后用干净柔软的毛巾擦干双手,确保指尖、甲沟处不留水渍。不需要等到双手完全干透才涂抹护手霜,只要手部没有明显水珠后就可直接使用护手霜了。

  

护手霜正确涂抹手法

  3.护手霜的正确擦拭方法:先将护手霜挤在手掌中,然后将双掌互相揉搓发热,之后依次涂抹在手掌、手背、十指以及指甲上。涂抹完护手霜之后,用2、3分钟进行双手的交替按摩。用大拇指和食指拉住另一只手的手指,从内往外拉,再从指甲下缘揉到指甲缝隙,将以上的动作重复3次。这样按摩的好处是既能加快手部的血液循环,让护手霜能够被更好地吸收,同时又能活动指关节且兼顾指甲的生长。


      更多美妆评测咨询,请点击网址 http://www.sibu.com.cn/ 本文转载自SIBU美妆评测网


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/494.html
标签:护手霜素佳美妆评测
上一篇 » 思埠官网讯:花都区副区长罗干政莅临广东思埠集团参观
下一篇 » SIBU美妆:为你全面剖析护肤品成分与功效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章