当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠创业故事:全职妈妈坚持寻梦,创造专属新天地

思埠学院 2015年01月09日 品牌故事 153865次阅读 查看评论

  创业故事:全职妈妈坚持寻梦,创造专属新天地

  【导读】:讲到全职妈妈,很多人脑海里便会浮现这样的景象:一位妇女手推着婴儿车,时而握着奶瓶,喂婴儿车内的宝宝喝奶。但是,我们今天要讲到的全职妈妈,她每日面对的不是锅碗瓢盆,不是柴米油盐酱醋茶,而是创业历程中的大小事宜,是一个个项目的统筹,是事业的开拓。

  一个人要走多久,能走多远,谁都不知道。更没想到人生途中,会遇到什么人,经历什么事儿。只是,有些人活着,她就是懂得运用自己的理智,懂得如何用自己的双手去挖掘梦想的土地!她便是思埠集团027运营部的董事----奇迹多多。

思埠美女经销商 美女强人代理

  【人物故事】

       其实她很平凡,奇迹多多常常这样认为。可是,在那张朴素的脸庞下,藏着的是一颗强大的心。

  几年前,她还是一个拎着手提包,穿着白衬衫、带着方框眼镜的普通上班族。每日面对复杂繁琐的数字,做报表,做预算,虽然收入可以抵扣家用,但是,作为孩子的母亲,她意识到孩子长大需要更多资金,而这个家,需要她更努力,方能过上更有质量的生活。于是,内心那股英雄主义开始萌生。

  2013年11月11日,她开了一家淘宝C店,在阿里巴巴倒腾服装,和微信里的姐妹们互动。一名原本只懂得上网购物的妈妈,慢慢懂得了营销。可是,自主创业的日子并不如预期般的顺遂,投资失利,遭遇开除,她的创业遇到种种阻滞。但是,奇迹多多告诉自己,逆境是生活给她的磨砺,欲获得安乐,先要学会内心的平静,坚持下去,总能寻觅到奇迹。

  身为女性的奇迹多多,本身对化妆品就有敏锐的洞察力。她深知,女人这辈子,最离不开的应该是化妆品!所以,她一面倒腾着自己的网店,一面通过微博、微信了解化妆品,想在这片蓝海中,挖掘出专属的一席之地。2014年,奇迹多多在阿里巴巴遇到吴总,他告诉她很多关于“微营销”的事儿。奇迹多多很多想法和吴总不谋而合,于是,奇迹多多也开始尝试微营销。

  以前是只懂得在朋友圈内刷屏的“微信白痴”,现在奇迹多多已成为自信且有自己独到营销理念的新时代创业女性,她用自己的行动证明着,结了婚的女性不是花瓶,更不是黄脸婆,她们同样能通过自己的努力,创造属于自己的天地。

  纵然曾经与伙伴拖着沉甸甸行李箱来到广州思埠总部,因水平不及人而遭遇洗手间旁听讲;纵然曾为了业绩而天天熬夜,饱受煎熬;纵然曾遭受外界质疑……但是,毋庸置疑的是,2014年给了奇迹多多重生的机会。从一个无名女性变成一个独立、勇敢、坚强的女强人。她走近理想,去了丽江,去了巴厘岛、澳洲……是思埠给了她第二次生命。女儿在成长,奇迹多多也在成长。创业的时光,痛并快乐着,但是每逢望见女儿天真无邪的笑容,所有的疲累都会瞬间瓦解。

  她知道,未来的路还很长,我们都需要坚持。奇迹多多用自己的故事告诉我们:没有谁的成功是巧合的,成功之前,你需要吃很多苦。但是不要怕,勇敢前进,因为,坚持走下去,就会有奇迹!

思埠美女经销商 美女强人代理

  【微营销秘籍】

  坚持为本,不忘初心

  每天加入微营销队伍的人不计其数,但是每天也有很多人因为等待不到订单而放弃这条路。很多人刚开始满腔热血,慢慢地就销声匿迹了。回望来时路,奇迹多多的成功要诀离不开“坚持”二字。

  “要从容地着手去做一件事,但一旦开始,就要坚持到底。”以“坚持”为梯,一级一级拾级而上,从最初的2箱,到8箱,到数十箱,到现在月入几十万。所以,奇迹多多要说的是:请坚持下去,不管多难,度过艰难的今天,明天将会美好,相信自己,相信这个时代,未来是属于移动互联网。既然我们生在这个时代,我们就要按照它的规律去生存,没有选择,没有失败,缺的只是坚持,挺住,意味着一切!

  不骄不躁,常怀感恩

  奇迹多多是一名80后,加上本身就是一名母亲,她懂得感恩,感恩帮她蜕变的吴总,感恩那些扶持过她的人,感恩她的客户,感恩和她昼夜努力的团队。

  懂得感恩,才会珍惜,懂得珍惜,才配拥有。所以,奇迹多多就是这样一位女性,天时地利人和,加上她自身不懈的努力,造就了今日的她,她还会继续走下去,以坚持成就梦想。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/497.html
标签:思埠微商微商故事代理故事
上一篇 » 思埠创业故事:努力把朋友圈打造成一部堪称完美的作品
下一篇 » 【诚信微商】诚信微商联盟实名认证体系,认证微商信息透明化

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章