当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

美丽来袭!四大当红花旦化身魅力女神为思埠代言

思埠学院 2015年01月10日 品牌故事 255518次阅读 查看评论

思埠天使之魅代言人杨恭如

  杨恭如(签约时间:2014年06月28日

  天使之魅品牌代言人,2014年6月正式签约思埠代言人成为首位思埠女神。杨恭如选美出道,具有最美亚洲小姐的称号,同时她亦拥有著名影视明星、慈善家等多重身份,是享誉港陆的“经典女神”。

  杨恭如,香港女艺人,1974年1月7日出生于上海。1985年,随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。

  1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。1996年,演出首部电视剧《千王之王重出江湖》并参与演出陈可辛的电影《甜蜜蜜》。 1997年,主演的电视剧《雪花神剑》与电影《风云雄霸天下》受到好评。而后又参演电视剧《我和僵尸有个约会》、《纵横四海》等剧。

  2000年开始赴内地发展,随后主演了《大醉侠》、《我的兄弟姐妹》、《大汉风》、《风吹云动星不动》、《浴火凤凰》、《唐宫燕》…等剧。 2005年被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。2014年担任〝爱心包裹项目〞爱心大使,并荣登2014中国慈善名人榜,获颁中国慈善名人奖公益典范奖。


黛莱美多重修护面膜代言女神秦岚

  秦岚(签约时间:2014年8月5日

  黛莱美多重修护面膜代言人,思埠集团第二位签约的代言人,亦是第二位思埠女神。秦岚因爱美与思埠结缘,她外形靓丽、时尚感十足,高贵的气质与黛莱美的品牌理念十分契合。

  秦岚(Qin Lan),出生于辽宁省沈阳市,中国大陆女演员、歌手、平面模特,毕业于沈阳工业大学会计系。

  1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖,成为首艺推新人艺员培训基地艺员。2003年2月琼瑶剧组赴京选角时,她从200多名候选人中脱颖而出,扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画,给观众留下深刻印象。2007年在琼瑶大戏《又见一帘幽梦》中出演姐姐汪绿萍。琼瑶女士对秦岚有“她的一滴泪,天上一颗星”的评价 。

  2011年凭电影《母语》中的精彩表演荣获第三届英国伦敦万象国际华语电影节“最具潜力女演员奖“ ;凭《王的盛宴》中吕后一角提名第七届亚洲电影节“最佳女配角” ;获2007年星光大典“内地年度最受欢迎女演员” ;获2012年YOKA年度第一时尚人物奖 ;2012年其主演的国际酒店品牌Holiday Inn假日酒店微电影在亚洲实效营销节上荣获“最佳品牌内容”大奖。2013年主演都市偶像剧《非缘勿扰》。2013年以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛。2014年4月13日,主演音乐偶像剧《唱战记》开播,剧中扮演角色“洛颜” 。

纾雅卫生巾代言人袁姗姗

    袁姗姗(签约时间:2014年11月29日

  纾雅卫生巾的代言人,第三位思埠女神。重视品质与创新的思埠携手袁姗姗,更好地宣传了思埠关爱广大女性美丽与健康的观念,让更多人了解到女性经期护理的重要性,为广大选择思埠、选择纾雅的女性朋友带来舒适与贴心的享受。

  袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约艺人。

  2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。 2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同年在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。

  2013年2月,在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》,2013年11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。 7月1日出演《美人制造》单元女主永宁公主 ,在7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳 。


黛莱美bb霜形象代言人林心如

  林心如(签约时间:2014年12月24日

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜的形象代言人,亦是正式签约思埠的第四位思埠女神。林心如外形清新亮丽,出道多年依然保持美丽形象。不爱浓妆艳抹的她一直偏爱裸妆,选择思埠出品的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜让她更显“素颜”女神风范。

  林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。

  1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角一炮走红,之后主演的电视剧《男才女貌》收视率仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等经典长红剧。

  2009年创办林心如工作室,2011年9月第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获收视冠军,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获“最佳制作人”奖。 2012年制作并主演的《姐姐立正向前走》更掀起“森女风”广受关注。2014年7月林心如主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房刷新国产惊悚片记录。

  1999年11月发行首张个人专辑《心跳》,2008年7月签约飞乐唱片,由于签约金过千万,被称为“千金”女郎。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/499.html
标签:
上一篇 » 【诚信微商】诚信微商联盟实名认证体系,认证微商信息透明化
下一篇 » 【思埠博客】黛莱美BB霜蓝色管是有什么作用的?bb霜要怎么用?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章