当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美】什么是裸妆?裸妆怎么化?裸妆知识你懂了没?

思埠学院 2015年01月12日 思埠问答 182242次阅读 查看评论

  裸妆:什么是裸妆?

  裸妆:什么是裸妆?就是看起来仿佛没有化过妆一样,没有丝毫着妆的痕迹,看起来却比平日精致了许多,妆容自然清新,肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,健康而有活力。而BB霜就是打造完美裸妆的必备武器!那么,除了打造底妆之外,BB霜还有什么用处呢?下面,小编为你一一道来:

  保护皮肤:保护皮肤不受外界环境的伤害。空气中的一氧化碳和二氧化物会导致肌肤缺氧,肌肤呼吸阻塞、毛孔阻塞,引起痘痘、干燥、疲惫,敏感等皮肤问题。长时间面对电脑,肌肤会变得干燥有细纹,产生斑点、黑眼圈等问题;黛莱美焕彩水润无瑕BB霜具有隔离功能,能可以保护皮肤不受外界环境的伤害。

  润肤:控油保湿、美白抗皱、调节皮脂分泌,滋养和改善皮肤问题。

  遮盖瑕疵:生活中难免要磕磕碰碰,不是伤这里就伤那里的,留下点小瑕疵也是难免的事情。可是丑丑的小瑕疵看着实在很让人心烦!其实只要使用BB霜盖一下就OK啦。BB霜在设计之初就是作为“伤痕保养霜”来进行研制开发和推广的,用于遮盖小瑕疵是没有任何问题的哦。

  局部高光:用BB霜打高光需要掌握一定的技巧和方法,稍有不慎,会让脸看起来油光油亮的。但要只要掌握得当,用在局部提亮、打高光的话,效果是非常不错的哦!稍稍地涂抹在眼眉下、眼下或T字部位,都可以起到很好的效果。

  腮红上腮红也需要掌握好技巧,不然一不小心,脸蛋就可能变成“红屁股”了。有了BB霜,就简单好办了。只要将BB霜和膏状腮红抹在手上混合均匀,再涂抹于双颊就搞定啦,晕染很自然呢。

  唇彩:BB霜用在唇妆上,很多人都没有尝试过吧!在化妆时,在唇部先涂上唇膏或唇蜜,然后用细刷沾取少量(只要一点点就可以了)BB霜,轻轻地点在上嘴唇中间边缘的唇峰线和下唇中央部位,可以打造出嘟嘟丰唇的效果哦。

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,质地细腻柔滑,在有效改善肌肤的同时,轻松完成隔离、保湿、润色、修颜的使命。专为亚洲女性肌肤研发的多效BB霜,蕴含天然植物精萃,为肌肤提供水润营养,肌肤更显柔软滋润、通透光泽。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/501.html
标签:黛莱美裸BB霜护肤教学思埠黛莱美
上一篇 » 【思埠博客】黛莱美BB霜蓝色管是有什么作用的?bb霜要怎么用?
下一篇 » 中国化妆品监管元年,非特殊用途化妆品规范备案

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章