当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美裸妆】裸妆,爱得就是那么自信

思埠学院 2015年01月12日 思埠问答 134307次阅读 查看评论

  爱裸,就是那么自信

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,裸妆必备,三大功效,爱“裸”,就是那么自信。

  完美遮瑕

  不少MM的肌肤都会有痘痘、斑点、细纹等问题,有这些瑕疵来捣乱,让原本素净的脸庞变得惨不忍睹。很多MM都有不化妆就不出门的习惯,不管上班还是逛街,每天都要想尽办法遮盖瑕疵才敢出去面对人群。但是试想一下,在完成晨间护理后,你还需要涂抹隔离霜、粉底、遮瑕乳......在脸上覆盖一层一层的底妆产品,累的不止是你,还有你的肌肤。不管是在什么季节,底妆涂抹得越厚重就越容易出油脱妆。此时,解救你的最佳法宝便是具有强效遮瑕功效的BB霜。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,在润色提亮的同时能一步遮盖粗大毛孔、色斑、痘印等多种肌肤瑕疵,免去了重重遮瑕的繁琐,真正的无痕遮瑕。倘若你觉得涂完BB霜后还需要重点修饰瑕疵严重的部位,则可以用遮瑕刷蘸上少许BB霜重复涂抹于局部瑕疵,并用手指的温度帮助其与底妆完美融合。

  丝滑光润

  肌肤的光润度与肤色的深浅并非同一范畴。即使你的肤色很白,如果缺乏光泽度,仍然会显得暗哑无光。倘若每日起床,你的肌肤都显得灰暗或是暗哑粗糙,那么在选择BB霜时,你就需要更注重选择能提升肌肤光泽度的产品,为肌肤带来更多莹润光泽。黛莱美焕彩水润无瑕BB霜就是一款能让肌肤瞬间提升光泽度的产品。这款 BB霜的质地比一般传统BB霜更为轻薄柔润,相应配合海绵粉扑来涂抹,能令妆效更莹润,充满光泽。如果你也想加入“光润肌肤”的行列,那么黛莱美焕彩水润无瑕BB霜不可不试。此外,用手指涂抹能有效保留BB霜的润泽度,带给肌肤更多光泽哦。

  水润盈泽

  底妆的长效润泽与舒适度是女性十分关心的事。尤其对干性肌肤而言,经常到了下午两三点,肌肤就变得粗糙紧绷,细纹、法令纹也一一浮现。黛莱美焕彩水润无瑕 BB霜特别添加了长效水润的成分如桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花提取物、肌肽、生育酚、山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油等,令BB霜质感更水润清透,能长时间保持肌肤舒润舒适。在使用方法上,建议你先在额头、两颊、鼻部、下巴分别点上BB霜,由内向外涂抹。接着用指尖在油脂分泌较多的T区薄薄涂上一层,再用手掌轻轻按压额头、下巴和两侧脸颊。这能加强BB霜保湿成分的渗透,令妆容持久水润。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/503.html
标签:黛莱美裸BB霜美妆bb霜
上一篇 » 中国化妆品监管元年,非特殊用途化妆品规范备案
下一篇 » 【素佳护手】娇嫩双手如何呵护,4大护理事项要做好

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章