当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【诚信微商】微商联盟诚信认证优势

思埠学院 2015年01月12日 思埠学堂 187283次阅读 查看评论

  微商一般是指以“个人”为单位的、利用web3.0时代所衍生的载体渠道,将传统方式与互联网相结合,不存在区域限制,且可移动性地实现销售渠道新突破的小型个体行为。简单的说,微商就是资源整合。为提高中小企业及个人的信誉度及推广移动微信营销,国家颁布政策:国务院促进完善中小企业信用担保体系。主要因为目前中小企业信用担保体系建设还存在总体规模较小、实力较弱、抵御风险能力不强、行业管理不完善等问题,国务院为促进中小企业信用担保机构健康发展,现提出以下意见:建立健全担保机构的风险补偿机制;完善担保机构税收优惠等支持政策;推进担保机构与金融机构的互利合作;切实为担保机构开展业务创造有利条件;加强对担保机构的指导和服务。

  为了响应国家号召,微商认证网站应运而生。此类认证网站通过推动微商诚信体系建设,助力微商行业的健康发展。作为公正的第三方检测平台,其充分展示了对经销商的信誉度及评分系统的公正公开,为移动微信营销做出了极其重大的贡献。认证网站能反应各公司授权情况、包括获得授权证书的微商的基本信息,以及消费者对该微商信誉度的综合评分情况。每个微商在获得公司授权后,需在此网站登录并上传自己的基本信息和授权证书。而这类第三方检测平台应严格审核,做到公正公开,最大程度上保障微商权益,增加其信誉度并肃清不合法之障碍。

  微商进行认证不仅是对消费者负责,更是对自己的发展起到了推动作用。微商市场是一把双刃剑,尽管具有较多优点,但由于其门槛低、要求不高、个体行为等原因,给品牌商带来了运营管理上的难题,经常能看到某些微商为了现金流低价倾销、串货,为了利润混入假货,侵害其他微商、商家、甚至客户的利益,更加不利于合法微商发展壮大。有了认证系统等第三方平台,经销商可对其信誉做出保障,平台也能提供其授权证书,为中小企业及个人的和谐发展有着重要作用。

  目前认证机构被网民接受的网站包括诚信微商联盟认证及大微商实名认证两大平台,作为走在移动网络最前沿的微商认证机构还有很多不完善滴地方,譬如网民的认可度,需要社会监督和支持,才能发展的更完善,才能更好维护微商权益,打造和谐绿色的生态微商圈。

  诚信微商联盟:http://weishang.org/,微商认证申请十分简单,一步到位,5个工作日内审核通过即可生效,网站上还有举报系统,若发现不合理事件,即可登录网站输入要查询的微商微信号,确认其信誉度及是否为合法微商,若不是则可举报。

  

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/505.html
标签:微商联盟系统微商协会诚信微商联盟
上一篇 » 【素佳护手】娇嫩双手如何呵护,4大护理事项要做好
下一篇 » 【黛莱美】值得收藏的黛莱美护肤品使用技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章