当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠公益讯】思埠爱心帮扶中心捐助孙希芹5000元救急

思埠学院 2015年01月13日 思埠新闻 68323次阅读 查看评论

  

思埠爱心帮扶中心捐助孙希芹5000元

  今日帮扶对象:孙希芹。

  “我不知道爸爸还有多长时间,也不知道如何去帮助他……求求你们,我真的快崩溃了!”这段痛彻心扉的话语来自一封求助信,落款人是孙希芹。就在一年前,孙希芹的父亲被查出患有胃腺癌。起初,父亲只是觉得身体不太舒服,去医院做了一系列的检查后,居然发现是胃腺癌!这个消息如同晴天霹雳,让全家人都震惊了。

  孙希芹出生在一个普通的农民工之家,家里虽然不富裕,日子也过得有滋有味。父亲是家中的顶梁柱,一手撑起了整个家,辛辛苦苦操劳了大半辈子,只为了把三个儿女养大成人。如今三个儿女各自成家,原本想舒舒服服过个日子,父亲却患上这种严重的疾病。尽管家境再不好,孙希芹一家也下定决心要把父亲治好!

  经过一次大手术后,孙希芹的父亲终于康复了!但是因为手术欠下的债务却让他食不知味,夜不能寐,而手术后每半个月一次的化疗也把家里的积蓄给花光了。父亲为了还债,整整一年没日没夜地工作,再一次拖垮了身体。最令人震惊的是,父亲的胃里再一次长出癌细胞……面对这样的情况,孙希芹已经无能为力,只能向社会发出求助。

  2014年12月28日,思埠爱心帮扶中心收到孙希芹的求助信,了解到她父亲目前的情况后,立刻捐出了5000元。思埠呼吁社会各界的爱心人士都能献出自己的一份爱心,帮助孙希芹的父亲,让世界变得更美好!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/507.html
标签:思埠公益思埠义工义工
上一篇 » 【黛莱美】值得收藏的黛莱美护肤品使用技巧
下一篇 » 【思埠公益讯】思埠爱心帮扶中心捐助瞿亚楠5000元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章