当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益讯】思埠爱心帮扶中心捐助瞿亚楠5000元

思埠学院 2015年01月13日 品牌故事 78392次阅读 查看评论

  思埠爱心帮扶中心捐助瞿亚楠5000元  

思埠公益讯:捐助瞿亚楠5000元

  今日的帮扶对象:经销商瞿亚楠。

  瞿亚楠,思埠集团的一名授权经销商,来自江苏盐城的一个条件艰苦的家庭。婚后生活并不理想,收入甚微,婆婆公公没有固定收入,家里还有一位身体不好、年事已高的老太太,只靠她和丈夫努力维持生计。但自2014年5月加入思埠大家庭后,她仿佛看到了希望的曙光,生活不再是混混沌沌,理想有了基点,美梦就要成真。然而,这个美梦就在婆婆发生意外的那一刻被撕裂得粉碎!

  2014年12月6号清晨,瞿亚楠的婆婆在骑着电动车去市场卖菜补贴家用的路上突然发生意外!一辆疾驰而来的电动三轮车逆向行驶,将瞿亚楠的婆婆撞倒在地,车祸发生后,肇事者全然不顾瞿亚楠的婆婆的安危,仓促逃离事故现场。幸好仅剩一点意识的婆婆及时拨打了瞿亚楠电话,待瞿亚楠和丈夫赶到事故现场,婆婆已经倒在了鲜红的血泊里,下排牙齿全部掉光,大腿受伤,能清晰地看到左腿肉裂开,骨头戳出来,情况惨不忍睹。

  送到医院救治后,医生判断可能要将左腿截肢,但考虑到婆婆年纪还较轻的情况,故留院观察治疗。巨额的医疗费已让瞿亚楠的家庭入不敷出,生活如履薄冰,全家人都笼罩在不幸之中。她唯一的希望是尽自己所能让婆婆的腿得以康复。但即将面临的巨额手术费却让她不知所措……

  2014 年12月份,思埠旗下南通恩埠小敏团队的小伙伴们带着爱心物资赶到江苏省南通市通州区,探望瞿亚楠的婆婆。而思埠爱心帮扶中心在得知详情后也迅速捐出了 5000元帮助瞿亚楠这个遭遇不幸的家庭。思埠承诺,我们将继续无偿帮助任何需要帮助的人,只要有爱,世界就会更美好。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/508.html
标签:思埠公益思埠义工义工
上一篇 » 【思埠公益讯】思埠爱心帮扶中心捐助孙希芹5000元救急
下一篇 » SIBU美妆:底妆教程 自然透白裸妆底妆的正确步骤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章