当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠经销商大会邀请马锐和著名影星杨怡共同出席

admin2 2014年09月14日 思埠新闻 80507次阅读 查看评论

  2014年9月13日上午,思埠集团在广州华钜君悦酒店召开经销商大会,约有1000位经销商参加此次大会。思埠董事长吴召国率领各集团领导出席本次大会。与此同时,TVB当红女演员杨怡与风尚美学创始人马锐莅临思埠集团经销商大会,引爆此次大会的高潮!

  

思埠集团经销商大会杨怡

杨怡与粉丝开心合影

  

思埠集团经销商大会

  

思埠集团经销商大会吴召国

  吴召国董事长在激情演讲

  在会议中,吴召国董事长表示,每一位经销商都应该要努力去突破自己,不要满足现状;而且要不断强大自己,才能在发展的路上排除万难,一路前行。在经销商分享个人奋斗故事和销售经验的时候,与会人员都认真地去聆听,每一个故事都有感动,有爱,有奋斗的力量。

  TVB当红女演员杨怡的到来,让会场的气氛马上沸腾!杨怡表示,很高兴能与思埠集团合作,并希望在以后与思埠能有更多密切合作的机会。

  

思埠集团经销商大会马锐

  亚洲美妆王子马锐在演讲中

  随后会议高潮迭起,马锐的动人演讲更是博得全场经销商的阵阵掌声。马锐指出:坚强,是力量的源泉,是实现梦想的精神力量;拼搏,是成功的必经之路,是成就未来的必备素质。

  大会在轻松愉快的氛围下圆满结束,吴召国董事长表示,以后的经销商大会将会越办越大,让更多的经销商能融入到思埠的大家庭。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/51.html
标签:思埠新闻代理故事思埠大会
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠义工团中秋献爱心—重庆黔江站
下一篇 » 广州思埠快讯:思埠宝润洁义工团献爱心活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章