当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美】广东思埠黛莱美洗面奶洁面乳原料成分分析

思埠学院 2015年01月14日 思埠问答 430827次阅读 查看评论

  广东思埠黛莱美洗面奶原料成分,黛莱美洗面奶洁面乳焕彩净润洁面乳深层清洁毛孔正品。

  黛莱美洁面乳弱酸性或中性的洁面产品与肌肤PH值相近,能充分打开毛毛孔,清洁并帮助肌肤吸收营养,防御外界伤害。细致清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻,残妆等脸部污垢,舒缓乏红,缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适。

  · 上市时间: 2014年

  · 月份: 10月

  · 是否为特殊用途化妆品:

  · 适合肤质: 任何肤质

  · 功效: 美白 去角质 抗皱 深层清洁 净化排毒 清洁毛孔 清洁 卸妆 清爽不紧绷 锁水 提亮肤色 补水 保湿 舒缓肌肤 滋润 舒缓净

  · 品牌: 黛莱美

  · 品名: 黛莱美焕彩净润洁面乳

  · 原料成分: 糖基海藻糖︱雪莲花提取物︱埃及蓝睡莲花提取物︱夏雪片莲

  · 产地: 中国

  · 是否为特殊用途化妆品:

  · 批准文号: 卫妆准字29-XK-3361号

  · 起泡程度: 泡沫

  · 洁面分类: 洁面乳

  · 化妆品净含量: 120g/ml

  · 保质期: 3年

  埃及蓝睡莲花提取物

  根据对睡莲的营养成分分析,结果表明睡莲富含17种氨基酸,睡莲蛋白属优质蛋白。分析结果还表明睡莲含有丰富的VC、黄酮甙、微量元素锌,这二者配合具有很强的排铅功能。动物急性毒性实验、微核试验及精子畸变实验都表明睡莲是一种安全可靠无任何毒副作用物质。睡莲花粉营养丰富,具有完全性、均衡性、浓缩性等特点,是具有开发利用前景的天然营养源。

  雪莲花提取物

  雪莲花含有蛋白质、氨基酸、黄酮类化合物、生物碱等。具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排体内毒素等功效。所以雪莲花提取物针对美容有很好的功效,可加速皮肤的新陈代谢,减少皱纹,使皮肤保持光泽、丰满。延缓衰老。并且对面部雀斑、肝斑等有良好的疗效。

  糖基海藻糖

  海藻糖是由两个葡萄糖分子以a,a,1,1-糖苷键构成非还原性糖,自身性质非常稳定,海藻糖对生物体具有神奇的保护作用,是因为海藻糖在高温、高寒、高 渗透压及干燥失水等恶劣环境条件下在细胞表面能形成独特的保护膜,有效地保护蛋白质分子不变性失活,从而维持生命体的生命过程和生物特征。形成的特殊保护膜,不仅能保持皮肤原有的营养和水分,还能滋养皮肤细胞。同时可以避免皮肤晒伤,减少黑色素沉淀,有效抗衰老。所以,目前很多高端化妆品企业都在产品中加入了海藻糖。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/513.html
标签:黛莱美洗面奶成分黛莱美焕彩净润洁面乳思埠知多少洁面乳
上一篇 » 【思埠学堂】广东思埠正品黛莱美洗面奶功效作用规格介绍
下一篇 » 思埠公益讯:思埠英梓团队义工团到厦门金山养老院送温暖

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章