当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠公益讯:思埠英梓团队义工团到厦门金山养老院送温暖

思埠学院 2015年01月15日 品牌故事 83900次阅读 查看评论

中秋前夕送温暖 爱在心间

  2014年8月30日,在一年一度的中秋佳节即将来临之际,思埠旗下英梓团队义工团来到厦门金山养老院,为老人送去一些礼品,给他们带来无尽的温暖与关怀。

  “妈妈,我以后绝对不让你上养老院。”2014年3月9日,这句纯真的童言触动了所有人的心灵。当天,思埠义工团首次来到厦门金山养老院探望老人,为他们送去了欢乐,却从中感受到了老人们的孤独,其中一名小伙伴的女儿也深感触动。临走之前,团队的小伙伴许诺还会再来探望老人们。

  这次,小伙伴们遵守承诺,如约而至,不仅关切地询问了老人们近日的生活和身体状况,还为老人们送上节日的问候和祝福。每一个老人也许都会向往儿孙绕膝的场景吧。了解到老人们孤独的晚年状态,为了给他们送去心灵上的慰藉,思埠义工团的小伙伴们还带去了一群可爱的孩子陪伴老人。孩子们的到来让老人们非常开心,慈祥的目光一直在孩子身上流连,仿佛是舍不得这快乐的时光。

  思埠在此呼吁,希望社会各界人士继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,用自己的爱心、善心和孝心善待每一位老人,让老人们在养老院安享晚年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/514.html
标签:思埠公益
上一篇 » 【黛莱美】广东思埠黛莱美洗面奶洁面乳原料成分分析
下一篇 » 【思埠官网讯】千人齐聚羊城,探讨中国美业界2015年发展走向

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章