当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】广东思埠集团成为“微商指定教学基地”

思埠学院 2015年01月15日 思埠新闻 84763次阅读 查看评论

广东思埠集团被指定为微商教学基地

  广东思埠集团成为“微商指定教学基地”

  微商教育事业迎来充满希望的一天,2015年1月12日,广东思埠集团被中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指定为微商教学基地。

  思埠集团通过勤奋拼搏的创业与发展,仅仅九个月,从一个小型团队发展成为大型企业。思埠集团的成功凝聚了每位思埠人的汗水与智慧,艰辛的付出终取得了今天的满载荣誉、累累硕果。被CCTV誉为“微商第一”的思埠集团对于微商经济、微商行业探索、微商营销方面具有行业标杆与典范的地位,有能力来承办好微商教学基地。

  为此,思埠集团特别设立服务中心,安排专职工作人员,负责微商从业者的培训报名、咨询、并推荐就业,为企业与劳动力之间搭建一个良好的服务平台。思埠集团成为“微商教学基地”能正确引导微商从业者规范运作、规范我国民族化妆品品牌微商市场秩序,同时也将培养更多的优秀微商从业者、促进微商行业健康有序发展。

  在未来,借助千千万万个体的微小力量,微商一定能够改变中国商业的局面,并且将我们的民族品牌产品带到世界各地!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/516.html
标签:微商思埠新闻
上一篇 » 【思埠官网讯】千人齐聚羊城,探讨中国美业界2015年发展走向
下一篇 » 【思埠官网】全球万人微商大会暨巨星跨年演唱会完美落幕

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章