当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】全球万人微商大会暨巨星跨年演唱会完美落幕

思埠学院 2015年01月15日 思埠新闻 98212次阅读 查看评论

  

万人微商大会暨巨星跨年演唱会

  全球万人微商大会暨巨星跨年演唱会完美落幕

  2015 年1月13日,首届全球万人微商大会暨巨星跨年演唱会于广州体育馆完美落幕,黛莱美获得微商十强品牌奖,思埠集团董事长吴召国获得年度微商渠道贡献奖;思埠集团传媒事业群总裁马锐和蔡依林、汪峰、吉克隽逸、萨顶顶、王铮亮等明星同台,倾情演唱全球首发单曲《一定》。

  昨晚,各位领导上台致辞,激烈的风云对话之后是中国微商年度大奖颁奖盛典。黛莱美获得微商十强品牌奖,思埠集团董事长吴召国获得年度微商渠道贡献奖并进行了关于梦想的演讲,希望各位一起努力,打造更好的民族品牌。随后是万众瞩目、群星闪耀的巨星跨年演唱会,吉克隽逸、莫少聪、王铮亮、蔡依林、萨顶顶、黄品源、汪峰等全明星阵容助阵,星光璀璨,呈现了一场极致震撼的视听盛宴,更有思埠集团传媒事业群总裁马锐倾情演唱全球首发单曲《一定》,讲诉了一段美好的童年记忆。最后,盛会在歌声中完美落幕。

  随着移动互联网平台强势扩张,微商已经渗透到生活的方方面面。此次盛会,中国顶尖微商品牌、年度最热销爆品、微商圈牛人大咖、新锐代理商之间激烈碰撞,让人感受到来自于微商的满满正能量。2015是微商发展元年,我们将把握亿万商机,促进微商健康有序地发展。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/517.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 【思埠官网】广东思埠集团成为“微商指定教学基地”
下一篇 » SIBU美妆:平直眉妆的画法以及平直眉适合什么脸型

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章