当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠美容护肤】美眉记住要”美眉“ 配合漂亮眼线成就一双完美电眼

思埠学院 2015年01月16日 美容护肤 89574次阅读 查看评论

美眉要”美眉“  配合漂亮眼线成就一双完美电眼

       画“美眉”做真的美眉

  眉毛也是脸上比较重要的一个部位,所以眉妆在整个面部妆容中也就显得比较重要,一个好看的眉形和眉妆可以使人看起来更加的有精神,如果眉毛不好看,即使别的地方化妆化的再精致也让人感受不到活力。所以,美眉们一定要重视眉妆,好好学习给自己打造出“美眉”哦。

  眉妆

  1:挑选适合自己的眉妆

  我们知道不同的人适合的服装不一样,发型不一样,其实,适合的妆容也不一样,所以适合的眉妆自然也就不一样啦。比如说脸型较圆的美眉,先在眼睛的正上方外侧的延长线上画好重要的眉峰,注意眉尾要稍稍加长一些,长度长了以后就会使眉毛看起来纤细。另外,还要挑高眉尾,就是要将眉毛勾的上扬,这样可使在视觉上拉长脸型,使整张脸看起来更有立体感哦。

  如果眉毛太稀疏,眉毛中断或太短,可以用眉笔或眉粉描绘眉形。画眉时,配合发色选择黑灰色系或栗棕色的眉笔(或眉粉、眼影粉)最适合,定好眉峰后,再慢慢画出略有圆弧的眉形。

  2:万能百搭眉妆

  如果不是很分得清楚自己到底适合哪一种眉形的美眉也可以试试这种万能百搭眉妆。用深色的眉笔描绘眉峰到眉尾的部分,眉毛中间扫一层淡淡的浅色以至于逐渐过渡到眉头。用手指将眉头的线条稍稍晕开,这样可以使鼻子看起来更加的挺拔。感觉不是很好的地方可以用棉签去修饰。

  3:关于眉妆的卸妆

  不要以为眉毛的卸妆就可以忽视哦,卸妆不干净会影响眉毛的生长。不过这个卸妆步骤就比较简单了。用沾有卸妆水的棉签轻轻的擦拭即可,最好是眼部专用的卸妆水哦。

  

  漂亮眼线成就一双完美电眼

  眼妆是整个面部妆容的重中之重,漂亮完美的眼妆将会为你整个妆容大大提分,而在眼妆所有的步骤中,最基本、最重要,也是大家所公认最难操作最难掌控的,就是眼线部分了。画一双漂亮的眼线,迷人电眼可是说来就来了哦。

       眼妆

  1:选择适合你的眼线:

  每个人的眼睛形状都不一样,所以需要的眼线也就不太一样,要因人而异,如果你选错了眼线的款式可能会适得其反哦。比如,如果你是典型的丹凤眼,可以试着将眼线画粗一点,来弥补眼睛小的缺点,同时烟熏妆也是丹凤眼的上佳之选。如果你有较宽的双眼皮,可以试着将眼尾上扬,改变原先眼尾向下的感觉。

  2:新手怎么画眼线:

  对于新手来说,画眼线是相当头疼的了,那我们来看一下新手怎么画眼线吧。

  1. 用一只手提拉眼皮,露出睫毛的根部。

  2. 然后从内到外沿着根部描内眼线,最好是中间着重画粗,将眼睛放大。

  3. 眼睛向上看,描下眼线,眼尾部分加重,越往内颜色越浅,颜色粗细和深浅要和上眼线保持协调的感觉。

  4. 用棉签在眼线部分轻轻晕染会使眼线看起来更加柔和。

  3:如何卸妆:

  眼妆不但是最难画的,也是卸妆过程中最麻烦的,对于眼妆的卸妆千万不要怕麻烦,如果卸不干净可能会使眼睛染上病哦。

  1. 先用化妆棉沾眼部专用的卸妆水来擦净。

  2. 一般来讲轻按5秒再抹掉基本比较干净了。

  3. 再用棉签将剩下不干净的地方一点一点的擦干净即可。

黛莱美紧致提升眼唇精华液

  思埠美容护肤频道推荐:黛莱美紧致提升眼唇精华液

  随着年龄的增长,眼部的皮肤最容易缺乏水分变得松弛。久而久之就会出现眼角下垂的现象,眼角下垂会让你看上去非常苍老,而且容易给人郁郁寡欢、命运多桀的印象。黛莱美紧致提升眼唇精华液保持水分平衡,赋予肌肤丰富营养,能让眼部肌肤更加紧致幼滑,改善皱纹、松弛、干纹等肌肤问题,恢复眼部肌肤活力,消退黑眼圈。还可以涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/521.html
标签:黑眼圈护肤教学黛莱美眼唇精华黛莱美彩妆
上一篇 » 什么是传销的定义?广东思埠是不是传销组织?
下一篇 » 【思埠美容护肤】敏感肌肤怎么办,你知道自己中招吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章