当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【微商联盟】微信购物维权难?诚信微商联盟为微信购物保驾护航

思埠学院 2015年01月16日 思埠学堂 106342次阅读 查看评论

  微信购物维权难?诚信微商联盟为消费者微信购物保驾护航

微商联盟标志

  最近,网络流传着“微信购物维权难,微商不可信”的言论,各种微信购物受骗案件、纠纷问题层出不穷,微信购物被批非专业网购平台缺乏监管,消费者维权困难。其实不然,微信上也不乏优质、物美价廉的商品。

  微商为什么这么火?浅谈微商优势,在买家方面,可以快速地选择和购买自己所选的商品,更是建立在口碑和信任上的购物行为;在卖家方面,准入门槛低,一部手机就能足不出户把生意做到全国甚至全世界。因此越来越多的人涉足微商,想在朋友圈这个平台“分到一杯羹”。人多了,货多了,难免鱼龙混杂,此时,由“微商联盟权威认证中心”推出的微商实体身份信息验证服务——诚信微商联盟就可为消费者微信购物保驾护航。

  诚信微商联盟是一个公正的检测平台,确保被验证的微商实体身份权威真实,从而监督微商渠道授权情况以及经销商的信誉度。账号通过验证后,可被收录至微商信誉档案库,并获得权威验证标识及信誉档案证明,可接受全国用户公开查询。

  

诚信微商联盟网站首页

  那么,到此肯定有很多人对此网站有一些疑问,编者在此为您一一解答:

  诚信微商联盟真的可信吗?

  1.该网站验证采用国家标准,细分行业类别,覆盖数据全面;

  2.多重权威数据库对比,确保验证结果真实;

  3.验证后严格周期复检,确保数据的真实有效;

  4.微商联盟信誉档案库权威收录。

  诚信微商联盟有些什么作用呢?

  1.帮助网民维护消费者权益;

  2.帮助微商用户树立可新形象,赢得客户信任;

  3.帮助知名企业避免仿冒欺诈,保护品牌形象。

  微商的成功必须建立在良好的信誉上,不卖假货,以客户为中心,在政府没有出台微商行业标准之前积极自律,才能让这个新生的行业健康有序地发展。


本文转载于  千华新闻网    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/524.html
标签:微商联盟系统诚信微商联盟
上一篇 » 【微商联盟】新兴模式朋友圈微信营销,亟待出台专业的监管制度
下一篇 » 【微商盛会】思埠集团黛莱美 天使之魅品牌万人微商大会独占鳌头

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章