当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠盛会】思埠网络事业群总裁王丰参加中国化妆品论坛

思埠学院 2015年01月17日 思埠新闻 76127次阅读 查看评论

  思埠网络事业群总裁王丰参加中国化妆品论坛

中国化妆品论坛

  思埠网络事业群总裁王丰(左二) 、马娅会长(左三)

  2015年1月12日,由全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发行业协会共同举办的“中国化妆品领袖高峰论坛”于广州东方宾馆举行。当日有千名美业界权威人士出席,思埠集团董事长吴召国、思埠传媒事业群总裁马锐、思埠网络事业群总裁王丰、思埠无纺制品公司总裁伍勇等一行领导亲临现场,共商中国美业界2015年发展走向。

  本次峰会以“中国精神中国力量”为主题,分为高端渠道篇、营销策略篇、主题演讲篇、国际视野篇。现场嘉宾围绕“如何把中国化妆品带向世界舞台”、“购物中心风口下有哪些品牌机会”、“国产化妆品的品牌新征途发展前景”、“洋为中用,走向世界”等问题展开对话。气氛十分活跃,各业界权威人士纷纷建言献策,展现了中国美业界进取、创新和实干的风采。

  峰会中,思埠网络事业群总裁王丰登台发表了关于思埠集团的投资策略、发展规划的讲话,表示集团的发展离不开强强联手的合作,更要注重品牌战略与产品质量,积极与新媒体合作,才能让国民品牌走出国门,共同铸就一流民族品牌。之后,思埠集团被授予为“微商指定教学基地”,这是业界对思埠集团一直以来努力的肯定。

  当晚,美业界各权威人士还出席了由思埠集团赞助的中国化妆品领袖高峰论坛答谢晚宴。在晚宴中,思埠集团荣膺“年会特殊贡献大奖”和“爱心企业奖”,以表彰思埠集团在过去一年引导美妆消费、社会服务中的贡献。思埠集团也将一如既往精心为亚洲女性肌肤研制开发每款产品,严抓产品品质,打造出可以与国际大牌相媲美的国民品牌,推动民族化妆品行业的崛起!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/526.html
标签:思埠大会
上一篇 » 【微商盛会】思埠集团黛莱美 天使之魅品牌万人微商大会独占鳌头
下一篇 » 【思埠黛莱美】黛莱美裸妆风暴 裸妆当道:完美妆容裸出来!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章