当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠黛莱美】黛莱美裸妆风暴 裸妆当道:完美妆容裸出来!

思埠学院 2015年01月17日 美容护肤 98703次阅读 查看评论

  黛莱美裸妆风暴 裸妆当道:完美妆容裸出来!

  走在街上,随处可见一些女生清秀可爱,看似素颜的水嫩脸蛋真的让人转不开眼。但是,那一张张嫩白无瑕的脸蛋真的是素颜?不,也许你错了。裸妆当道,如今的绝大部分女生都喜爱裸妆,因为裸妆看似素颜,却能泛出素颜没有的绝色风采。而裸妆最高的境界就是裸出“自然”。那么“自然”又是怎么裸出来的呢?下面,让小编为你们揭开自然裸妆的奥秘吧!

  1、清透自然的底妆

  裸妆中不得不说的秘密,第一步永恒不变的就是底妆。透明感自然清透的裸妆是MM们追求的效果。要打造出完美的裸妆效果,小编推荐一款黛莱美焕彩水润无暇BB霜,妆前乳和BB霜完美结合,紫蓝双管齐下,助你打造自然裸肌,令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,彻底颠覆以往化妆给人的厚重与“面具”的印象。上妆后,清透自然的底妆不仅给人以大气与柔和之美,更展现了浮光退怯后的自信与魅力。

广东思埠黛莱美裸BB霜
黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

  2、美丽在于定妆

黛莱美完美裸妆风暴

  定妆决定了你妆容的持久性,所以一定不能掉以轻心。在底妆完成后,用粉扑将蜜粉以点按的方式扑在面部,鼻部、唇部及眼部周围都要小心定妆。最后用面部粉刷将多余的散粉扫去,动作要轻,以免破坏妆面。油性肌肤应选用控油保湿的蜜粉,能有效吸收面部多余油脂,更好地保持妆容的干净,完美打造裸妆色彩!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/527.html
标签:裸妆bb霜黛莱美裸BB霜
上一篇 » 【思埠盛会】思埠网络事业群总裁王丰参加中国化妆品论坛
下一篇 » 【思埠官网】黛莱美面膜代言人秦岚助阵2015思埠梦想盛典

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章