当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】黛莱美面膜代言人秦岚助阵2015思埠梦想盛典

思埠学院 2015年01月19日 思埠新闻 97643次阅读 查看评论

         黛莱美面膜代言人秦岚助阵2015思埠梦想盛典

            黛莱美面膜代言人秦岚助阵2015思埠梦想盛典

    “秦”系思埠,“岚”动盛典。2015北京人民大会堂思埠梦想盛典,继纾雅形象代言人袁姗姗强势助阵后,思埠又迎来一颗闪耀巨星,她就是思埠集团旗下产品黛莱美多重修护面膜形象代言人——秦岚。

  她,有着东北女孩直率坦荡的个性,却又似从江南烟雨中走出来的画中仙;她,是《还珠格格3》中温柔多情的知画,又是《又见一帘幽梦》里痴心绝对的绿萍;她容貌靓丽、姿态万千,一颦一笑间尽显优雅气质。她,就是思埠集团旗下产品黛莱美多重修护面膜形象代言人秦岚,曾被琼瑶奶奶评价为“秦岚一滴泪,天上一颗星”的美丽女子。

  在刚过去的2014年里,秦岚曾登上15本杂志封面,期间更是奔赴芝加哥、巴黎、丹麦等地,拍摄多组风格不同的唯美大片。正是她面对工作时全力以赴的态度,使得她在2014年中国时尚权力榜中获得“年度时尚艺人”大奖。秦岚对工作的认真负责和尽心尽力,这种态度与思埠为了梦想勇往直前是一样的。在2015年,思埠集团依然携手秦岚打造一流民族品牌。2015思埠梦想盛典,让我们共同期待如画美人秦岚的强势助阵。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/528.html
标签:思埠新闻思埠大会思埠梦想思埠盛典经销商大会
上一篇 » 【思埠黛莱美】黛莱美裸妆风暴 裸妆当道:完美妆容裸出来!
下一篇 » 【思埠官网】纾雅形象代言人袁姗姗将出席2015思埠梦想盛典

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章