当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】纾雅形象代言人袁姗姗将出席2015思埠梦想盛典

思埠学院 2015年01月19日 思埠新闻 81813次阅读 查看评论

  

纾雅形象代言人袁姗姗将出席2015思埠梦想盛典

  纾雅形象代言人袁姗姗将出席2015思埠梦想盛典

  她,时而纯真,时而小女人,天真混搭着轻熟,即使曾历经挫折却依然坚强乐观地说“万箭穿心,习惯就好”;现在,让多少人对她刮目相看。她,就是纾雅品牌形象代言人袁姗姗。“四小花旦”之一的袁姗姗确认助阵2015思埠梦想盛典,与您相约北京人民大会堂。

  从《秦香莲》中的秦香莲到《宫锁珠帘》中的怜儿,再到《笑傲江湖》的任盈盈,高点击、高收视、高话题,“三高”始终围绕着她。然而,曾经的她历经挫折、万箭穿心,所幸的是,她都能坚持下来,都能扛下来,还“诋毁”一个纯真的微笑,给“挫折”一个温暖的怀抱。从容大气、优雅淡定的袁姗姗骨子里透露出的是孜孜不倦的奋斗欲望:工作时,一年中的大部分时间都献给了横店影视城;闲暇时,她会选择做公益事业让自己的生活更充实。

  生命之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。只有我们坚强,才能拥抱梦想,2015年思埠梦想盛典,与坚强美丽的姗姗一道,只为梦想,展翅翱翔。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/529.html
标签:思埠大会思埠梦想思埠盛典经销商大会
上一篇 » 【思埠官网】黛莱美面膜代言人秦岚助阵2015思埠梦想盛典
下一篇 » 【你敢“裸”吗】思埠黛莱美美妆系列-黛莱美裸BB霜林心如广告片

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章