当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

一个思埠集团天使之魅黛莱美总代理微商创业经历

admin2 2014年10月27日 品牌故事 107831次阅读 查看评论

  在人们眼中我是一个大家闺秀,家里都希望能安安稳稳拿着一份不错的薪水,从上海一知名大学读硕士研究生毕业后回到老家成都打拼,并安家有了一个一家三口的幸福家庭,自己在一家高科技公司主要做一些培训工作,一个月也有1万多的收入,再加上老公的工资,也还算过得去。 但或许是性格使然,总不希望平平淡淡的重复着一天天的上班下班的生活,所以一直也在不断寻找着提升自己的机会,以免将来老了留下遗憾。

思埠天使之魅代理商风采照

  一次偶然的机会和一位师姐聊天了解到,她在做微商,而且做得很不错,有了自己团队,并告诉我微信创业是当今最好的创业途径,就像当年的淘宝一样,可专职也可全职,投资成本除去手机的成本,投资成本基本为零,是任何一个普通人的创业机会,卖的都是人们生活的必须品,而且每天都需要的、重复消费的面膜产品,听到这里觉得这绝对是一个难得的创业良机,我也欣喜若狂的这个好机会告诉了家人,但得到是一直的反对,好好的工作,还去卖什么面膜呢?但内心执着的我还是坚定认为这个是好的创业机会,并开始着手准备,首先我先买了些样品回来自己试用,并对公司情况通过网络和朋友做了全面的了解,前后差不多花了一个多月的时间对产品试用,确认面膜产品对皮肤的养护确实有明显的作用,毅然决定加入了思埠集团代理天使之魅黛莱美面膜,并拿下了代理权。

  从来没有做过生意的我就这样开始了微商之路,从产品护肤知识的学习到微营销知识学习,发货从几盒到批量的发货,确实让我收获了很多,最开心的不是我的财富增长,而是看一个个爱美的女性用了我们的产品皮肤越来越好了,越来越多的朋友加入我的团队,随着销量也不断的提升、团队的成长,身边的朋友也慢慢开始认同我,我相信我这些经验和心得一定能帮想要进入微商的朋友,我也诚挚的邀请大家加入我的团队,共同开创微商新时代!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/53.html
标签:黛莱美代理代理故事思埠大会
上一篇 » 思埠是什么?
下一篇 » 不同年龄段的护肤基本法---思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章