当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【你敢“裸”吗】思埠黛莱美美妆系列-黛莱美裸BB霜林心如广告片

思埠学院 2015年01月20日 思埠学堂 367755次阅读 查看评论

  黛莱美美妆系列产品功效

  产品功效:专为亚洲女性肌肤研发的多效BB霜,具有遮瑕、抗糖化、调色等多种功效,它能有效抑制真皮层“糖化蛋白质(AGEs)”萌芽,防止胶原蛋白因糖化作用导致的脆弱、断裂,防止褐色蛋白的形成。

林心如代言黛莱美裸BB霜

黛莱美裸bb霜

  2:原料成分

  特含桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花瓣提取物、肌肽、7-脱氢胆甾醇和生育酚(维生素E)等成分,不但具有抑制紫外线引起的脂质过氧化,有效淬灭活性氧(ROS)自由基,络合重金属,阻止胶原蛋白等大分子的交联,减少皱纹的产生,还可以阻止终末糖化反应,有效淬灭羧基自由基,减少终末糖化变态反应产物,预防最终糖化蛋白(AGEs)的细胞毒性。

  山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油、扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物,对皮肤具有很好的舒缓和加强皮肤屏障的功能。

黛莱美裸bb霜富含桂花成分

黛莱美裸BB爽富含山茶成分

  3:调配工艺

  黛莱美调配大师经过精心研制,调配出的焕彩水润无瑕BB霜,带来全新突破。在原料上采用:肌肽、生育酚(维生素E)、山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油和桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花提取物,具有无痕遮瑕,滋润保湿,自然裸妆、调亮肤色、不脱妆、抗糖化、抗氧化的功效,完美解决肌肤多重难题,回复肌肤水润光彩。

黛莱美安全制作工艺

  

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/530.html
标签:黛莱美裸BB霜bb霜裸妆
上一篇 » 【思埠官网】纾雅形象代言人袁姗姗将出席2015思埠梦想盛典
下一篇 » 【天使之魅】思埠天使之魅系列产品效果好不好用零售多少钱

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章