当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠黛莱美】不找出去角质方法,所以护肤都是白费

思埠学院 2015年01月21日 美容护肤 112267次阅读 查看评论

  不去角质,抹什么都是白费

  很多人都会有这样的疑问,我在脸上涂了很多很好的护肤品,为什么达不到预期的效果呢?我们每天的基础清洁只是在去除皮肤最外层的废弃物,但由于脸部周期性代谢的老化角质却不是能靠洗脸就轻易去除的,健康的肌肤是光滑细嫩充满弹性和光泽的,所以定期帮皮肤去角质,才能够使皮肤吸收更多的营养成分,看上去更好看一些。

  去角质注意:

  1、需要注意的是皮肤干燥或脱皮的时候不能去角质,有化脓或痘痘发炎时不能去角质,眼周皮肤稚嫩,是绝对不能去角质的!而且不同的肤质去角质的方法也是不同的,否则就会破坏肌肤的平衡,适得其反哟!

  2、对于人群最多的也是最难伺候的混合性肌肤可以选择卸妆油去角质,比较干燥的脸颊部位应避免过度刺激,T区则需要彻底清洁,所以含有去角质成分的卸妆油既可以保护干燥部位又能清除毛孔内的角质,一举两得。

  3、油性肌肤油脂分泌旺盛,一旦没有坚持去角质,老化角质就会堵塞毛孔,甚至形成痘痘,肤色也会暗淡无光。可每天使用含去角质成分的洁面产品帮助加速角质的代谢,再用沾满调理角质的化妆水擦拭肌肤,这样做可以让肌肤表层的老废细胞越少,皮肤会更健康。

  4、粗糙型肌肤是最需要去角质的,相比传统去角质的方法,洁肤棉是最适合粗糙型肌肤做去角质工作的了,将洁肤棉贴于肌肤表面,其中的有效成分会很快渗入毛孔,然后将污垢及残留角质带走,还能起到保湿的效果。

  5、衰老型肌肤去角质的方法应该选择精华素和面霜。由于肌肤本身细胞代谢就慢,去角质的工作相当于白费。所以用含有溶解死皮和污垢成分的精华素和面霜护理肌肤,有效成分能够更好的吸收,从基底层下手,让新生的细胞一层层地推出来,从内部改善成熟肤质。

  辛苦赚来的钱买的护肤品不要白白浪费啊!坚持定期去角质,让皮肤“吃”到更多更好的营养品,肌肤才会更有弹性,光泽白皙!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/536.html
标签:去角质的方法皮肤修复
上一篇 » 【思埠黛莱美】如何快速有效的收缩粗大毛孔有木有
下一篇 » 【思埠官网】“花仙子”吕薇已确认出席思埠梦想盛典

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章