当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠是不是传销?微商代理是传销吗?怎么样区分传销与微商营销模式?

思埠学院 2015年01月22日 思埠问答 338279次阅读 查看评论

       传销这个词令很多人望而生畏,但是又有多少人能够理解什么是传销,传销到底是怎么样的一种模式?近来很多人都在讨论微商代理营销模式是不是传销模式,把微商代理营销模式当成传销模式,一说到是做微商的,就认为是搞传销,一棒子把微商打死了,微商营销作为一种新型的营销模式,目前受到很多年轻人的追棒,甚至某些IT大佬们也都在从事微商,大家都想在微商这一领域抢到属于自己的地盘,企业家们也纷纷从PC端电商转移到移动端做微商,因为微商营销模式是一种趋势,势不可挡,毫不夸张说以后微商的发展模式是人人是微商,人人也可是用户。

  所谓林子大了上面鸟都有,有些不发分子运用微商去做传销违法的活动,大家一定要擦亮眼睛看清楚,不要被迷惑了,那么到底怎么样去辨别什么样的营销模式是传销呢?辨别一种销售模式是否是传销,要看他的盈利方式,如果要是以拉下线,拉会员方式获得主要收入,这种百分之九十九都是传销。一般比较喜欢从自己的亲戚或朋友为最先下手对象,在拉他们入伙,一张网可以铺得很大,所以要警惕传销,避免上当。

  那么思埠集团这种微商代理模式与传销模式有什么不同呢?思埠是传销吗?了解思埠的人都会肯定的说思埠不是传销,为什么?思埠营销模式和传销是完全不同的两种模式,思埠集团旗下有黛莱美,天使之魅,素佳,纾雅等品牌化妆品,分别由秦岚,杨恭如,林心如,袁珊珊四大女神明星代言,试想有哪一个传销组织会请明星代言,还是娱乐圈响当当的大牌明星,思埠集团在2014年取得迅速发展的同时不断的参与各种慈善活动,帮助生活有困难的人,还有2015思埠梦想盛典暨思埠集团经销商年度答谢大会将在人民大会堂举行,种种迹象表明思埠集团完全和传销沾不上边,是某些人对思埠的误解,思埠集团在2015年会有个飞跃的发展,时间会证明一切。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/542.html
标签:思埠是不是传销思埠传销
上一篇 » 【微商联盟】诚信微商联盟对朋友圈消费者的意义何在
下一篇 » 思埠集团是传销?什么是传销?微商代理是传销?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章