当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美质量】多重修护面膜质量安全质量值得信赖

xing 2015年01月23日 思埠问答 106155次阅读 查看评论

  网上发布了一篇关于某些品牌护肤品出现重金属超标以及添加大量荧光增白剂的报道。其中,黛莱美等全国最大的几个知名品牌也遭到报道的攻击。

  黛莱美是思埠集团旗下的一个知名品牌。这篇含有明显攻击性的报道一出,思埠集团当即发布了声明,并宣布要通过法律手段维权,狠狠给恶意诽谤者当头一棒!令人啼笑皆非的是,声明一出,网上那篇写得言之确凿的报道也悄悄被删,再无踪迹。究竟这篇报道内容是否属实?黛莱美真的出现重金属超标的情况吗?编者翻阅原文,很简单就发现文中的四大漏洞!

  第一,便是文中宣称自己是消费者以及受害者的林女士。编者上网借助强大的度娘,查到了很多篇类似的报道,而其中的受害者化名均是“家住朝阳区的林女士”。这究竟是巧合还是人为捏造呢?相信大家心中有数。林女士很忙!估计写这篇文章的枪手只是随意地复制粘贴之前的新闻稿,连姓名和地址都懒得改动了。

  第二,便是文中的北京质量监督检验研究院。原文中提到,负责报道的记者通过官方渠道购买了包括黛莱美在内的几个品牌的面膜送到这间北京质量监督检验研究院做详细质检,结果发现黛莱美面膜重金属超标,长期使用将出现面部依赖、轻度溃烂等情况。编者为了查证事实,特意去搜查了关于这间研究院的资料。令人震惊的是,根本就没有这间所谓的“北京质量监督检验研究院”!那么,惊悚的质检结果又从何而来?编者只想感叹一句,黛莱美等产品真的是比窦娥还冤哪!

  第三,发布此类文章的都是同一个ID。用的是马甲号,根本查找不到原作者是谁,网站方面更表示,这类文章随意上传到新闻类目在技术上是非常简单的。

  第四,从这篇文章发布到网站上到第一个人转发竟然只有几秒钟的时间差,也就是说,文章刚刚发布,就已经有人提前拿起了手里的手机来截图并且去恶意传播了,这绝对是提前演练好的。诋毁者太心急了,以至于出现了这么多不符合常态的地方。

  单单从这四个漏洞来看,就足以证明这篇报道的“事实”根本就是子虚乌有、恶意攻击,有备而来。

  正所谓“人红是非多”。黛莱美是中国最畅销的面膜,由于其媲美国际品牌千元以上的强大护肤效果,价格亲民,加上国际影星秦岚代言以及CCTV上榜品牌的身份,让黛莱美成为目前唯一能与国际大品牌对抗的民族品牌。

  思埠集团旗下的生产单位获得产品生产许可证,生产的系列产品均通过了权威检测机构的检测认证。(文章后附有检测报告)“黛莱美多重修护面膜”已经通过国家认可的第三方检测中心--深圳市华测检测技术中心、中国广州分析测试中心检测,检测结果均为未发现违规成分。面膜完全符合《中华人民共和国化妆品卫生规范》中化妆品微生物学质量的有关规定,不存在任何超标成分。如此一个质量安全值得信赖的良心品牌,如今却频繁遭到许多同行的恶意诽谤!

  思埠集团再次举起了手中的法律武器,维护品牌声誉,勇敢地面对外界某些恶意诋毁。编者在此,希望所有的品牌公司都能像思埠集团这般,拿起法律武器,与恶性竞争抗战到底!

  附件:黛莱美多重修护面膜的检测报告

黛莱美质量检验报告1

黛莱美质量检验报告2

黛莱美质量检验报告3

黛莱美质量检验报告4

黛莱美质量检验报告5

黛莱美质量检验报告6

黛莱美质量检验报告7

黛莱美质量检验报告8

黛莱美质量检验报告9

黛莱美质量检验报告10

黛莱美质量检验报告11

黛莱美质量检验报告12

黛莱美质量检验报告13








欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/545.html
标签:黛莱美质量黛莱美检验报告黛莱美面膜
上一篇 » 从黛莱美被查学会手机官网思埠授权书查询要怎么查
下一篇 » 天使之魅蓝莓面膜:打造不老冻龄肌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章