当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

从黛莱美被查学会手机官网思埠授权书查询要怎么查

思埠学院 2015年01月23日 思埠问答 262885次阅读 查看评论

  2014年是微商迅速发展的一年,微商行业蓬勃发展。思埠集团旗下国内顶级化妆品品牌黛莱美于2014年7月推出,短短几月不到便已跃居国内化妆品销量前列,发展之迅速让大家瞠目结舌。面膜以媲美国际大牌的功效与高性价比,深受消费者的喜爱。秉持“思埠出品,必属精品”的核心理念,致力打造扬名国际的一线民族品牌,为更多中国女性带来美丽,它就是思埠集团旗下的“黛莱美”。

  在2014年10月下旬,思埠集团联合广州市白云区公安局等相关执法部门捣毁了一重大黛莱美面膜制假造假窝点,不发分子被执法部门当场抓获,并查扣假冒黛莱美多重修护面膜面膜成品、半成品一大批。事件在思埠官网和有关媒体有详细的图文报道。

  可是,万万没想到,思埠集团和执法部门联合执法的图片被一些不法分子利用,通过造谣、捏造事实真相发布虚假文章,利用社交平台进行传播。诬蔑思埠黛莱美面膜被执法部门查封了。这种竞争行为是可耻不道德的,恶意造谣针对思埠集团。

  黛莱美多重修护面膜的成功,令很多同样从事面膜乃至化妆品行业的同仁羡慕不已。俗话说得好,树大招风,思埠的崛起让众多同行眼红,同时也遭到了不法分子的仿冒、造假等损害公司利益的行为。

  所以,由于制假分子的猖狂,如需购买思埠黛莱美面膜产品,一定要通过合法的代理经销商渠道购买。购买产品之前必须仔细验证卖家的真实性。通过手机思埠APP自带的授权查询,查询卖家的真假。

  最新APP手机授权书查询流程:

  1,可在思埠官网手机思埠下载页面或者官网原授权书查询入口进行手机思埠APP客户端下载(思埠官网http://sibu.cn)

思埠官网首页

思埠官网授权查询原查询页面

  2,通过安装最新版手机思埠APP客户端,打开APP。

  3,点击首页授权查询按钮

手机思埠APP授权查询

  4,输入卖家信息(微信号,旺旺号,手机号)

手机思埠APP授权号码查询页面

  5,进入正版思埠授权证书页面,核对代理经销商资质。注意授权资料,授权时间,底部的查询时间。如果授权书页面出不了,而输入帐号的页面显示“帐号没有被授权或别列入微信黑名单”的时候。那么,必须即时终止跟该卖家进行交易,保护好自身权益。

手机是不授权证书页面


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/546.html
标签:思埠问答
上一篇 » 男士护肤≠娘,天使之魅给糙汉子的美容课堂
下一篇 » 【黛莱美质量】多重修护面膜质量安全质量值得信赖

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章