当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅蓝莓面膜:打造不老冻龄肌

思埠学院 2015年01月23日 美容护肤 125749次阅读 查看评论

  天使之魅蓝莓面膜:打造不老冻龄肌

  随着生理年龄渐长、日常压力增大,细胞更新速率日趋减缓,自我再生功能以及防御能力逐渐衰退,疑似“初老症”的MM们转瞬步入不可逆的“熟老期”。表情纹、皱纹涌现,毛孔粗大、肤质粗糙,肤色暗哑、两颊松弛……这些都是肌肤老化的标志。作为中国最畅销的面膜之一,思埠旗下的天使之魅蓝莓面膜完美解决了肌肤老化的问题,帮助MM们延缓衰老,冻住时间,成功打造迷人的水嫩肌肤。

  

天使之魅蓝莓面膜


  天使之魅蓝莓面膜

  蓝莓面膜,顾名思义,其蕴含的明星成分之一便是蓝莓提取物。蓝莓(Blueberry),意为蓝色的浆果之意,蕴含非常丰富的花青素。花青素是纯天然抗衰老的营养补充剂,是目前人类发现的最有效的抗氧化剂,它的抗氧化性能比维生素E高出五十倍,比维生素C高出二十倍。在欧洲,花青素被称为“口服的化妆品”,尤其是蓝莓花青素,能增强肌肤免疫力,应对各种过敏性症状。天使之魅蓝莓面膜将蓝莓提取物应用在面膜中,即是把“口服的化妆品”转换成真正的“化妆品”,将蓝莓提取物真正作用于爱美女性的肌肤中。我国的蓝莓分为两种,一种是野生蓝莓,低灌木、矮脚野生、颗粒小,但花青素的含量很高;第二种是人工培育蓝莓,能成长至 240公分高,果实较大,水分较多,花青素含量相对偏低。天使之魅蓝莓面膜蕴含珍贵的野生蓝莓提取物,花青素含量非常高,因此具有非常好的延缓衰老功效。

  天使之魅蓝莓面膜,适合各种肌肤,尤其是毛孔粗大、暗淡无光泽的肌肤。它可以增加肌肤营养,淡化黑色素,提亮肤色,保湿补水,提升肌肤紧致弹性。感觉疲惫、干燥时,敷上一片蓝莓面膜,可使肌肤水润光泽,无瑕透亮,宛如新生。

 


 

 


  


 


 

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/547.html
标签:天使之魅
上一篇 » 【黛莱美质量】多重修护面膜质量安全质量值得信赖
下一篇 » 【思埠黛莱美】横扫朋友圈的面膜哪一款是你的最爱?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章