当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【思埠黛莱美】横扫朋友圈的面膜哪一款是你的最爱?

思埠学院 2015年01月23日 思埠问答 174971次阅读 查看评论

  在如今,微信朋友圈卖东西早已不是一件稀奇的事情了。纵观朋友圈上满目琳琅的护肤产品,你的眼睛是否已经应接不暇了呢?而在这当中,卖得尤为红火的商品无疑是面膜。许多卖得红火的面膜都是有口皆碑的。在横扫朋友圈的面膜中,哪一款是你的最爱?

  黛莱美多重修护面膜是朋友圈里卖得最为红火的一款面膜,这款面膜一直都为消费者所追捧,不仅仅是因为它美丽独特的包装,更因为它强大的功效。同时,黛莱美多重修护面膜通过了“国家食品药品监督管理总局的化妆品备案”,在药监总局网可以查询到黛莱美的产品备案信息,使用更加放心。

  

黛莱美


  这款面膜富含48小时保湿因子、抗刺激因子,能促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,修护受损细胞,多重滋养。搭配精华露使用,可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤亮泽通透。秋冬季节肌肤容易干燥脱皮,上妆还会出现卡粉状况,这款面膜能够帮助肌肤调整状态,补充充足水分,让妆容更服帖,肌肤也更水润亮白!

  敷完面膜后,当肌肤呈现在一个完美的状态时,再拿出面膜盒里搭配而来的精华液涂抹在脸上,增强肌肤的后续保养,令肌肤更加水当当!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/548.html
标签:黛莱美
上一篇 » 天使之魅蓝莓面膜:打造不老冻龄肌
下一篇 » 【黛莱美】为什么横扫朋友圈的面膜 黛莱美最受欢迎?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章