当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【黛莱美】为什么横扫朋友圈的面膜 黛莱美最受欢迎?

思埠学院 2015年01月23日 思埠问答 152013次阅读 查看评论

为什么横扫朋友圈的面膜 黛莱美最受欢迎?

朋友圈最受欢迎面膜黛莱美产品

  目前,“黛莱美多重修护面膜”已成为朋友圈里最畅销的面膜之一,越来越多的消费者爱上了黛莱美,主要源于其强大的护肤效果足以媲美价值千元以上的国际品牌,相对而言价格更加亲民;另外,由国际影星秦岚为其代言并成为CCTV上榜品牌的优势,让黛莱美成为目前国内唯一能与国际大品牌抗衡的民族品牌。我们可以从消费者的角度来判断产品的质量,群众的眼睛是雪亮的,相信消费者的眼光,相信消费者的选择。

  为什么横扫朋友圈的面膜黛莱美最受欢迎?编者总结出了以下几点:

  1、坚持天然配方

  黛莱美品牌下所有产品都选用天然配方,绝无重金属、激素等化学物质,完全符合《中华人民共和国化妆品卫生规范》中化妆品微生物学质量的有关规定,不存在任何超标成分。采用天然成分,是为了给予万千女性最温和、最细腻的呵护,而且长期使用不会产生依赖性与副作用,真正做到养护肌肤,改善肌肤状态,为女性“带来美”。

  2、严控生产安全

  思埠集团一直重视自主创新研发,目前拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线100多条。其中,广州黛莱美化妆品有限公司拥有30条符合欧洲化妆品生产标准的自动化生产线;生产车间采用10万级无尘净化,达到GMPC微菌化标准;广州无纺制品有限公司拥有标准的30万级净化无尘车间,20多条自动化生产线,具备专业裁切加工无纺布的工艺,其生产产量高达600万片/天;思埠集团所有实验室均按照10万级无尘净化标准建设,达到国家生物实验室标准。针对产品生产的每一个细节,思埠集团都严格把好安全质量关,为消费者提供值得信赖的、安全、优质、性价比高的产品。

  3、通过药监局备案

  黛莱美多重修护面膜完全符合中国药监局法律法规,并可以通过“国家食品药品监督管理总局”查询到黛莱美多重修护面膜的产品备案信息,令消费者可以放心使用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/549.html
标签:思埠黛莱美黛莱美黛莱美质量
上一篇 » 【思埠黛莱美】横扫朋友圈的面膜哪一款是你的最爱?
下一篇 » 【思埠集团】思埠树大招风 黛莱美面膜或再遭不实报道

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章