当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】​2015思埠梦想盛典 暨年度经销商答谢大会

思埠学院 2015年01月24日 思埠新闻 154244次阅读 查看评论
2015思埠梦想盛典:冬日北京,思埠暖心
2015思埠梦想盛典:冬日北京,思埠暖心

  冬日暖阳包裹着整座北京城,空气中夹杂着专属于冬天的霜冷。昨日,参与思埠2015梦想盛典暨年度经销商答谢大会的嘉宾们已陆续抵达北京,思埠工作人员第一时间准备就绪,于各大酒店大堂为嘉宾们办理入住手续、签到、发放会议手册及餐券等。酒店大堂内,红色展牌上印着“中国梦 思埠梦”六个显赫的金黄色大字,预示着一场温暖人心的追梦之旅即将开启。“今天的温度是五度到零下六度,请各位思埠家人注意防寒。”一名思埠负责人亲切地对到场嘉宾说道。工作人员将本次梦想盛典的流程表送到嘉宾手中,上面不仅印有思埠梦想盛典日程安排和用餐信息,还有这几天北京的温度以及出行线路推荐。 “没想到思埠连北京这几天的温度都替我们查好了,昨天晚上还收到他们温馨提醒的信息,感觉很温暖。”一位从广州赶来的经销商说道,她表示,虽然天气寒冷路途遥远,但是一来到北京就感受到思埠带给她的温暖,觉得就像回家一样。

  晚上,天气逐渐转冷,逾万件羽绒服被送往北京城内各大住着思埠家人的酒店。安排妥当后,嘉宾们井然有序地排队领取羽绒服和参会人员凭证牌。本次羽绒服有高贵黑和暖心粉两种颜色可供选择,采用纤维和羽绒制成,衣服正面左上角印有思埠logo、英文“SIBU GROUP”,背面则是思埠logo、英文“SIBU GROUP”和思埠官方网站地址,独特的羽绒服设计必定让思埠家人成为一道亮丽的风景线。“这件羽绒服很温暖,感谢思埠。”当被问及拿到羽绒服的感受时,一位来自武汉的嘉宾这样说道。

  “现在北京的天气很冷,但我们希望每位思埠家人都能感受到温暖,无论是身体上还是心灵上,我们都尽量给他们带来像‘家’一样的温暖。”一位派发羽绒服的工作人员坦言道,他们从今早开始就接待了数以千计的嘉宾,尽量满足所有人的要求,让大家能在这个旅程中收获快乐与温情。

  “你们一直说感谢思埠感谢老吴,其实,我想对你们说,真正最值得感恩最值得尊重的人是你们,正是你们这些普普通通基层的思埠人,大家一起努力才实现了思埠 2014奇迹般的一年。”每一位思埠家人手里都拿着这封由老吴亲自口述的“致思埠家人的信”,充满感激之情的言语,每一字每一句都温暖了在场思埠家人的心。

  这是一场关于梦想的旅程,也是一场关于温情的旅程。我们齐聚在北京,分享过去一年的成功与欢笑,感谢彼此的相识、相遇、相伴、相知。思埠,一路有你,感恩有你,这份温暖,定会铭记于心。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/553.html
标签:思埠新闻思埠梦想思埠盛典思埠大会
上一篇 » 【思埠官网】马锐荣获美业时尚界“奥斯卡”奖——金尚奖
下一篇 » 【思埠新闻】2015思埠梦想盛典:带着全国思埠人的梦想在北京绽放光芒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章