当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【思埠天使之魅】天使之魅蓝莓面膜有什么原料成分功效大剖析

思埠学院 2015年01月24日 思埠问答 994550次阅读 查看评论
22-1412021Q059626.jpg

  天使之魅蓝莓面膜的主要 成分大剖析

  狭叶越桔果提取物:就是蓝莓~超强的抗氧化功能

  B- 葡聚糖:燕麦β-葡聚糖是经过独特的生产工艺从燕麦中分离得到的纯天然生物活性因子,其拥有优异的抗衰老功效,能够抚平细小皱纹,改善皮肤纹理度。燕麦 β-葡聚糖独特的直链分子结构,赋予了产品良好的透皮吸收性能,可作为活性成份的释放载体,给予皮肤如丝绸般滋润光滑的触感。

  积雪草提取物:具有抗菌消炎,促进胶原蛋白合成,修复疤痕等功效

  黄芩根提取物:具有防紫外线,抗过敏及抑制黑色素等功效

  茶叶提取物: 抗氧化、防衰老. 茶叶提取物应用于化妆品中,除上述营养、保健皮肤的生理功效外,还可作为化妆品的抗氧化剂,许多化妆品都含有动植物油脂,其是含有不饱和脂肪。日久后,油脂在空气、水分、光和微量金属离子作用下会发生氧化变味、变色。为了延长化妆品的货架寿命,要在产品中加入抗氧化剂。茶多酚能和油脂自动氧化时生成的游离基相作用,切断连锁反应,对油脂的酸败变质有明显减作用,能保障化妆品的质量要求。

  光果甘草根提取物: 光果甘草提取物能深入皮肤内部并保持高活性,有效抑制黑色素生成过程中多种酶(如抑制酪氨酸酶)的活性,是一种快速、高效、安全、绿色的美白祛斑化妆品添加剂。同时光果甘草提取物还具有防止皮肤粗糙及抗炎、抗菌的功效。

  母菊花提取物: 抗菌抗病毒、清热消炎、抗氧化预防皮肤衰老

  酵母提取物:增加细胞活性, 增加细胞的修复能力和防御功能、抗氧化能力、美白能力

  大豆氨基酸: 氨基酸成份,可活化细胞,改善新陈代谢及血液循环,使肌肤回复活力,告别暗哑,其高效补湿机能,能因应季节加强补充肌肤水份,保持水盈润泽。它比一般透明质酸具更佳透明效果,即可抚平干纹,也可强化肌肤抵御机能保护肌肤,避免受外界环境变化影响而造成的伤害以及预防和改善皮肤干燥.

  透明质酸钠: 又称玻尿酸,广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。

  3- O-乙基抗坏血酸醚:一种非常有用的维生素C衍生物,很容易通过角质层进去真皮层,进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑。还可抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,还原黑色素为无色,高效美白肌肤。

  

  

天使之魅推荐4大理由

奢侈的蓝莓提取物

面膜效用提亮肤色补水保湿

思埠天使之魅超薄天然蚕丝

  

  

  


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/555.html
标签:天使之魅蓝莓面膜思埠天使之魅天使之魅
上一篇 » 【思埠新闻】2015思埠梦想盛典:带着全国思埠人的梦想在北京绽放光芒
下一篇 » 【思埠黛莱美】黛莱美精华液防止眼周肌肤脆弱衰老,还你好肌肤

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章