当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【植美村】思埠幸美股份植美村致美焕颜保湿优惠礼盒倾情上市

思埠学院 2015年01月26日 思埠新闻 106624次阅读 查看评论

思埠幸美股份植美村致美焕颜保湿优惠礼盒

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒倾情上市

  在 2015思埠梦想盛典当晚发布催人泪下的视频《当孝敬父母》后,思埠集团当场公布了重磅消息——植美村致美焕颜保湿优惠礼盒新品倾情上市,全球首发。时光匆匆,节日的脚步正悄然临近,我们依然情深似海,给挚爱的母亲、闺蜜、爱人植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,以爱之名,让时光停驻,让美丽永驻。

  思埠集团在1月6日入股幸美股份之后,成为幸美股份控股股东,两家大企强势联袂,共创一流的民族品牌。思埠集团与思埠幸美股份此次共同推出的植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,是继强强联手之后推出的首个至臻礼盒,在农历新年到来之前倾情上市。

  植美村是思埠幸美股份旗下的品牌之一。作为中国化妆品保养风潮的开创者,幸美一直被业界喻为行业科学发展模式的思考者、实践者与先行者。植美村品牌创立多年,深彻了解女性对美的要求,汇聚百花之源、百草之粹,为升华东方女性之美思而不竭。植美村致美焕颜保湿优惠礼盒特含:致美焕颜保湿柔肤水、致美焕颜保湿精华乳、致美焕颜保湿精华液、矿泉温和卸妆喷雾等致美焕颜保湿系列产品,倾注多年的悉心研发,富含多种植物精萃,渗透深层肌肤,满足肌肤对水分和营养的需求,只见年轻,不见光阴。

  农历新年到来之际,也是阖家团聚之时,也是为挚爱的亲朋好友送去最贴心好礼的温馨时刻,把最诚挚的祝福凝聚于美好的礼物中,一同分享一年的感动和欢喜,任时光匆匆流逝,留驻年轻,依然热爱如初。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/560.html
标签:幸美股份思埠官网植美村
上一篇 » 【思埠官网】民族品牌——2015思埠梦想盛典荣耀绽放在北京
下一篇 » 【思埠官网】聚焦人民大会堂2015思埠梦想盛典 共创辉煌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章