当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】昆明思埠义工团 走进昆明阳光敬老院

思埠学院 2015年01月28日 品牌故事 88154次阅读 查看评论

  

昆明思埠义工团,让爱延续

  2015年1月10日,昆明思埠的小伙伴们在大妞的组织领导下,再次走进昆明阳光敬老院开展“敬老院送温暖”活动,为老人们送上了冬日最真挚的祝福。

  通过团队以及社会爱心人士的捐赠,此次公益活动共筹集了资金4275元。随后,小伙伴们携带保暖内衣、保暖床单、手捂、袜子等物资,在昆明最冷的时候,及时为老人们送去了温暖。

  活动期间,院长为小伙伴们讲述了她这十多年来的不幸遭遇,生活不如意,甚至因为资金问题变卖了所有家产。唯独这群老人依然把她当作亲人对待,不负她和四个员工十几年如一日的坚持……一番真挚的话语让在场的小伙伴们热泪盈眶。

  带着这份感动,小伙伴们为老人按摩、陪老人聊天、听百岁老人唱歌、给老人们跳舞,整个老人院都充满了欢声笑语。临别时,老人们紧紧握住小伙伴们的手表达自己的感激之情,爱心使冬日不再寒冷。

  爱是冬日里的一片阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱是沙漠中的一泓清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;爱是飘荡在夜空里的一首歌谣,使孤苦无依的人得到心灵的慰藉;爱是洒落在久旱土地上的一片甘霖,使心灵枯萎的人得到情感的滋润。每一个人都离不开社会的关爱和帮助,只要在别人需要你的时候献出一份爱心,必能打造一个充满爱的世界!

  爱,其实就是这么简单,真心陪伴,用心付出!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/567.html
标签:思埠公益公益慈善思埠官网
上一篇 » 【思埠黛莱美】保湿效果最好的4个秘诀
下一篇 » 【思埠公益慈善】湖南思埠爱心团队 湘乡市马坪敬老院关爱老人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章