当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】湖南思埠爱心团队 湘乡市马坪敬老院关爱老人

思埠学院 2015年01月28日 品牌故事 65094次阅读 查看评论

  

湖南思埠走进敬老院

  2015年1月9日,湖南思埠旗下富千团队来到湖南省湘乡市马坪敬老院开展暖冬关爱老人活动,为老人们献上一份爱心。

  湖南的深冬非常寒冷,马坪敬老院的老人们因为没有好的生活条件,保暖措施也做得不到位。所以在这次的爱心公益活动中,富千团队的小伙伴们为老人们送去了棉鞋和水果。虽然那天下着绵绵细雨,却还是抵挡不住小伙伴们的热情。到达目的地后,小伙伴们立刻拿出棉鞋替老人们换上,嘱咐他们保重身体,注意适时添衣保暖,同时鼓励他们克服困难,以积极乐观的态度面对生活,让他们从身体和心理上得到更多的温暖,并为老人们送上了新鲜的水果,老人们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  此次爱心公益活动共捐助1000元。富千团队表示,开展这次“暖冬行动”不仅是对思埠爱心公益活动的积极响应,更是为了发扬中华民族尊老爱幼的传统美德。

  感恩于社会、回报以社会是我们最基本的责任,公益则是劝世为善,用慈善的行为去传播善良、扩散善良、持续善良。而为善之人,必定是懂得感恩的人。思埠呼吁,乐于行善,大爱天下!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/568.html
标签:思埠新闻思埠公益公益慈善
上一篇 » 【思埠公益慈善】昆明思埠义工团 走进昆明阳光敬老院
下一篇 » 【思埠公益慈善】山东思埠公益爱心小伙伴 携爱探访老人院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章