当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】山西思埠走进高平马村敬老院 开展跨年“献爱心送温暖”

思埠学院 2015年01月28日 品牌故事 102823次阅读 查看评论

  

跨年送温暖 汇聚思埠梦

  2015 年1月1日,新年的钟声敲响,梦想也即将闪耀在崭新日历的第一页。而在新的一年里,思埠爱心公益的脚步却没有停下,秉承思埠集团的企业文化理念,思埠旗下聚胜团队杜小九,常小甜,美化达人等义工小伙伴与中华寸草心志愿者联盟爱心携手,在山西省高平市马村敬老院开展了跨年“献爱心送温暖”活动。

  活动当天的敬老院热闹非凡,小伙伴们按照各自的分工给老人打扫卫生、擦玻璃,陪老人聊天,为老人整理床铺、梳头、剪指甲等,并给他们按摩捶背、嘘寒问暖,让老人们享受了一番天伦之乐。小伙伴们的这些举动,如冬日的一缕阳光温暖着每一位老人的内心。浓浓的温情,顿时洋溢在整个活动大厅。

  一直以来,思埠义工团都十分关注、关怀老年人的生活,本着“雪中送炭”的大爱精神,把温暖送到老年人最需要的地方去!2014年,思埠义工团先后在全国各地开展了各种类型的爱心公益活动,这次通过与中华寸草心志愿者联盟合作,旨在于新的一年里进一步关注老年人的生活,提高他们的生活质量,让他们能舒心地安度晚年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/570.html
标签:思埠公益思埠新闻义工思埠义工公益慈善
上一篇 » 【思埠公益慈善】山东思埠公益爱心小伙伴 携爱探访老人院
下一篇 » 【思埠公益慈善】昆明思埠爱心小伙伴儿童福利院开展公益爱心活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章