当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】昆明思埠爱心小伙伴儿童福利院开展公益爱心活动

思埠学院 2015年01月28日 品牌故事 81183次阅读 查看评论

  

以爱之名 关爱儿童健康成长

  2015年1月4日,思埠集团开心义工团20余名小伙伴与一些社会爱心人士走进昆明市儿童福利院开展公益爱心活动,给孩子们带来了欢乐与温暖。此次公益爱心活动共捐献5000元物资。

  福利院里的孩子大多有不幸的遭遇,有的因为天生残疾被父母遗弃,有的则是因为失去父母变成了孤儿。在活动期间,义工团的小伙伴们与福利院的孩子们积极互动,希望能让这些失去家庭温暖的孩子们感受到他们的关爱。当他们为孩子们送上玩具、零食等礼物时,孩子们的脸上都露出了纯真的笑容。活动结束后,义工团的小伙伴们纷纷表示,孩子是祖国的未来和希望,但是因为种种原因,福利院里的孩子都失去了父母的关爱和家庭的温暖,他们的内心渴求爱,渴求温暖,希望思埠的家人们以及社会的爱心人士都能献出自己的一份爱心,帮助他们健康快乐地成长。

  思埠自成立至今,一直秉承着“在发展企业的同时,不忘回馈社会”的企业文化理念,并不断地以实际行动践行着这一理念。思埠承诺,我们必将尽所有的能力,让每个参与者实践公益理想,让大爱传递到世界的每个角落,让企业在奉献中崛起,让生命在热血里绵延!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/571.html
标签:公益慈善思埠义工义工思埠公益
上一篇 » 【思埠公益慈善】山西思埠走进高平马村敬老院 开展跨年“献爱心送温暖”
下一篇 » 【思埠公益慈善】思埠小伙伴爱心捐助帮扶烫伤小宸宇

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章