当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】福州思埠合肥小伙伴开展爱心传递公益活动

思埠学院 2015年01月30日 品牌故事 95878次阅读 查看评论

  

行公益之路,扬思埠大爱!

  2015年1月11日,福州思埠合肥的小伙伴们秉承着思埠的文化理念,到合肥当地的乔苑老年公寓开展爱心传递公益活动,用行动为老人们送去爱心。

  老年公寓里的大部分老人都是孤苦无依,行动不便的,需要他人的呵护和照顾。义工团的小伙伴们带着募捐而来的善款以及保暖衣物到达养老院后,便开始为老人们端茶倒水,按摩腿部,嘘寒问暖。在分发物资的时候,小伙伴们亲手替老人们系上暖和的围巾,并和老人们紧紧拥抱,仿佛在诉说着亲人多年未见的深情。

  活动后,义工团的小伙伴们表示,开展公益活动并不是一个表现爱的形式,而是实现梦想的载体。爱人如己,是思埠一直在传达的理念,也是世间大爱的方式。如果我们心中有爱,并愿意为社会奉献出我们的爱,就能实现梦想,打造一个美好的世界。

  公益其实是一种感知爱、感知生活的完美方式。当我们在征途上不断地去追逐梦想,实现远大抱负的时候,有时候也需要一个空灵的心态,静下来,用爱去感知生活,去触摸那些灵魂深处最令人触动的感情。思埠呼吁,行公益之路,扬思埠大爱!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/577.html
标签:公益慈善思埠义工义工思埠公益
上一篇 » 【思埠黛莱美】根据自己的肤质挑选黛莱美面膜
下一篇 » 【思埠公益慈善】厦门思埠走进广州花都雅瑶养老院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章