当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】厦门思埠走进广州花都雅瑶养老院

思埠学院 2015年01月30日 品牌故事 80588次阅读 查看评论

  

思埠真情奉献,践行公益事业

  2015年1月17日,厦门思埠涵涵团队前往广州市花都区雅瑶养老院开展主题为“关爱老人,传递温暖”的公益义工活动。

  活动当天,涵涵团队的小伙伴们为老人们送去蛋糕、老年人麦片、保暖衣物等物资,并和养老院的老人们开展了友好而热情的互动活动。小伙伴们不仅为老人们戴围巾、剪指甲,还专程慰问了好几位孤寡老人,让他们在新的一年里感受到了如同家人般的关怀。活动结束后,小伙伴们纷纷与老人们合影留念,手与手相牵,心与心相连,场面非常温馨。

  在思埠,“公益”已经不是一个新鲜词汇。公益,已经成为思埠家人们的一种精神,一种时尚理念,一种生活方式。思埠正在实践的是,以创新、环保、健康的方式做公益,让公益形成更大的生产力、创造力和影响力,最终令公益活动得到全社会的广泛支持与践行!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/578.html
标签:公益慈善思埠义工义工思埠公益
上一篇 » 【思埠公益慈善】福州思埠合肥小伙伴开展爱心传递公益活动
下一篇 » 【思埠公益慈善】“爱在冬季·暖在您心”走进了广州花东敬老院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章