当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】“爱在冬季·暖在您心”走进了广州花东敬老院

思埠学院 2015年01月30日 品牌故事 85828次阅读 查看评论

  

爱在冬季·暖在您心

  为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,响应思埠集团爱心公益系列活动的号召,2015年1月17日,鑫跃团队一行热情洋溢地走进了广州花东敬老院,开展以“爱在冬季·暖在您心”为主题的爱心公益活动,在即将到来的三九寒冬里,为敬老院增添一份温暖。

  鑫跃团队成员怀着诚挚之心带着慰问品来到敬老院,慰问老一辈的社会建设者。下午两点,“敬老助老”的爱心活动正式展开,活动成员分为若干个小组,各有分工:有的到各个楼层的房间里陪老人们拉家常、讲笑话以及普及一些养生小知识;有的帮助老人整理内务,打扫卫生,减轻老人们的负担;有的到户外和老人聊天,听老人讲过去的故事,不仅使老人摆脱了寂寞,自己也受到了教育;有的则对老人们进行了采访,细心地询问老人的生活情况。团队的到来让偌大的敬老院充满了笑声。

  随后,成员们为老人们表演了早已准备好的节目,演唱了几首红色革命经典歌曲,赢得了老人们会心的微笑以及热烈的掌声。部分成员还与老人们互动跳起了健身舞蹈,现场气氛其乐融融。

  最后,老人们对此次的志愿服务活动给予了很高的评价,并期待鑫跃团队的再次到来。鑫跃团队的负责人表示,一定会进一步发扬志愿者精神,提高团队的志愿服务水平,开展各式各样的公益活动,同社会各界一道,推动公益事业的发展。

  服务无终点,奉献无终点。在此,思埠呼吁广大社会爱心人士深入社会关爱老年群体,为老人们晚年寂寞的精神世界献上一份关爱。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/579.html
标签:公益慈善思埠义工义工思埠公益
上一篇 » 【思埠公益慈善】厦门思埠走进广州花都雅瑶养老院
下一篇 » 【思埠黛莱美】如何从价格分辨黛莱美面膜的真假

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章