当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】泉州思埠联合爱心团队慰问老人爱心公益活动

思埠学院 2015年01月31日 品牌故事 95649次阅读 查看评论

  持之以恒 肩负公益使命

  发布时间:2015-01-19 地点:泉州晋江梅岭蔡厝敬老院

  

持之以恒 肩负公益使命

  2015年1月18日,思埠旗下泉州思埠骁骁团队和奇迹团队一起组成思埠爱心义工团,并携带牛奶、纸巾、核桃粉等物资,到泉州晋江梅岭蔡厝敬老院开展慰问老人爱心公益活动。

  活动期间,义工团的小伙伴们为敬老院的老人们派送了牛奶、纸巾、老人食品等物资,并帮忙打理老人们的生活起居。另外,小伙伴们也从敬老院的负责人处了解到,敬老院内仅剩19位老人,基本都是一些孤寡老人。老人们的日常活动范围不大,为了让老人活络筋骨,舒缓身心,小伙伴们还特意搀扶着几位年迈的老人到院子附近散步。

  活动结束后,小伙伴们带着与往常不一样的心情离开。思埠义工团表示,虽然老人们的生活艰苦,却依然保持了积极乐观的心态。作为一名思埠人,我们应该要用实际行动去帮助他们,多一份关心,就多一份温暖。

  生活赋予我们很多使命,而公益恰恰是我们自愿承担的一份最朴实的使命。“任重而道远”,公益让我们的人生更加完整,只要在公益路上踏实地行走每一步,持之以恒,必定能看到希望的曙光。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/584.html
标签:思埠公益义工思埠义工公益慈善
上一篇 » 【思埠公益慈善】广州思埠组织思埠爱心义工团 老人院送温暖
下一篇 » 【思埠黛莱美】活跃在2014的品牌黛莱美面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章