当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】关爱山区儿童 真情回馈社会

思埠学院 2015年02月02日 品牌故事 76275次阅读 查看评论
关爱山区儿童 真情回馈社会

  2015年1月19日,安康思埠团队到陕西省安康市汉滨区叶坪镇桥亭小学开展爱心捐助活动,为山区儿童送去温暖和爱心。

  活动当天,汉滨区委、校长以及相关的工作人员与团队成员携手,一起为孩子们献上爱心礼物,把冬衣、棉鞋和书包等生活用品一一送到孩子们的手上,现场温馨的画面让所有人都为之动容。随后,校长作为代表发言,感谢思埠义工团队的到来,并对安康思埠团队用爱心回馈社会、关爱山区儿童的爱心行动表示钦佩与感激。

  回馈社会是一个可持续成长企业的社会责任,参加公益活动,使之成为一个有爱心的企业。慈善事业需要每一个公民的参与,但更需要成功企业的支持。思埠将以“最具社会责任感的爱心企业”为目标,力求把送温暖、献爱心做到制度化、经常化,举手之劳就可以献温暖,点点滴滴就可以做公益!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/589.html
标签:思埠公益思埠义工公益慈善
上一篇 » 【思埠公益慈善】关爱城市美容师,弘扬奉献精神
下一篇 » 【思埠公益慈善】扶贫济困解困难 捐资助学献爱心

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章