当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【黛莱美面膜】慎防假冒 认准正品授权经销商

思埠学院 2015年02月03日 思埠学堂 80142次阅读 查看评论

  购买到假货是大多数的女性都不愿意看到的事情,不仅有可能导致我们的金钱上的损失,还会导致非常严重的皮肤问题。金钱上的损失还能够挽回,但是如果要是因为使用质量不好的面膜导致自己的皮肤出现了问题,那么很有可能伤害是不能够挽回的。因此我们在选择面膜的时候应该更加谨慎,选择可靠的途径进行购买。黛莱美面膜就是思埠品牌的一个窗口和渠道,我们在购买的时候选择官网这种方式进行购买,就能够减少自己不小心买到假的面膜的可能性了。

  真假思埠的面膜有什么区别呢?在黛莱美面膜上我们能够看到,思埠旗下的很多美容产品能够有非常出众的美白效果,使用的是经过了专家团队潜心研究的美白配方。而很多伪造的思埠面膜,虽然也能够在使用之后,能够看到很明显的美白效果,但是使用的是现在国家明令禁止的荧光剂,如果将脸上涂满了荧光剂,那么对于面部皮肤会是一个非常大的伤害,所以我们也应该知道如何判断荧光剂。

  含有荧光剂的面膜可以在日光灯下很明显地看得出来,就好像是验钞一样,这类面膜在灯光下会有非常诡异的颜色,如果要是涂在手上的时候,也同样和周围的皮肤在灯光下的反映不同。这样的面膜就是非常明显的伪劣面膜,购买正版的黛莱美面膜,认准正牌授权经销商。从微商联盟网站查询到或者手机思埠APP里面查得到的微商信息,才是正牌的思埠授权经销商。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/592.html
标签:黛莱美面膜思埠问答面膜使用方法
上一篇 » 【思埠公益慈善】思埠集团爱心帮扶白血病患者张振华
下一篇 » 【黛莱美面膜】爱美女士首选面膜品牌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章